Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вопрос времени. Вначале может и норм, но потом вешалка опять... Выбор то есть. Даша, горжусь тобой!Курить-гадость редкостная )) поэтому я попробовала немного и опять не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос времени. Вначале может и норм, но потом вешалка опять... Выбор то есть. Даша, горжусь тобой!Курить-гадость редкостная )) поэтому я попробовала немного и опять не курю
Сама не можешь справиться, к психологу по хорошему велком. Мы сами и не обязаны тащить эмоцеонально. Эт я дурик.не, Андрюш, однозначно лучше.. по всем поэмоционально.роме одного.. эмоциональный фон расшатан)) хочу то, чего нельзя.. и порою.. очень сильно хочу)).. и временами очень долго...
Спасибо)Вопрос времени. Вначале может и норм, но потом вешалка опять... Выбор то есть. Даша, горжусь тобой!

лучше к попу, тоже самое но более традиционно и дешевлеСама не можешь справиться, к психологу по хорошему велком. Мы сами и не обязаны тащить эмоцеонально. Эт я дурик.
ты дурик, я нарик))) что тебе, что мне.. надо лечить голову))Сама не можешь справиться, к психологу по хорошему велком. Мы сами и не обязаны тащить эмоцеонально. Эт я дурик.
Возможнолучше к попу, тоже самое но более традиционно и дешевле

Диана, курево тебя попустит(особенно первая) и если нет проблем с совестью то закур не проблемая нарик
)))))) смотря на какого попа нарвешсси)) прости, господи, дуру))))))лучше к попу, тоже самое но более традиционно и дешевле
рекомендуюсмотря на какого попа нарвешсси
рекомендую
отличный постмодерн клирик
Ребята, как мне вас не хваталоQUOTE[="ДарьяXR, post: 2457274, member: 26243"]Женя ))

[/QUOTE]Заходи к нам в дневники )[/QUOTE]Ребята, как мне вас не хватало![]()
+Дорогие Альтаировцы! Прошу Вас отметиться в табличке некурения за текущую неделю! Посмотрите какой длинный список. Не есть хорошо...
@Александр34rus
@Анка73
@Антоxanikitos
@Арабелла
@Витюша
@Дариса
@Диана_
@Евгений 51
@ИзБалованная
@Катерина Молчанова
@Ксюня789
@Леля 777
@Леночка
@Леха Орлянский
@Ляля Айка
@марракеш
@МнеХорошо
@Монро 88
@Натуся31
@Ольга8883
@раиль
@Роберт Маркелов
@Салик
@Сергей2240
@Татошка
@ЮлияМ
@юляшка а
@Юрий Комаров
@Aigera
@Air
@Alina2907
@ARTYOMon
@DioNizz
@Duck
@Frau_Sweet
@Iriaks1977
@Jana
@kangoo80
@Koroleva Natalya
@koshe4ka911
@kurch
@MARINOCHKA87KIR
@Mavick
@Mimica
@mistik.n
@NMil
@oleg1011
@petrwine
@sam113
@Sherel
@shulik
@Slash
@Strannyk
@Svarnoy
@uuulala
@Vadim0812
@vsaja26
@Waleri
@Zolotko
Целую, князь![]()
Потому и хочется, что типа "нельзя". А кто сказал, что нельзя? Может просто думать по-другому - МОЖНО, но я не хочу?хочу то, чего нельзя.. и порою.. очень сильно хочу)).. и временами очень долго...