lora197512
Гордость форума
Всем споки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи![]()
Всем споки.
у меня. но я на карамельки думалаУже третий день беспокоит надоедливый сухой кашель, как будто горло пересохшее что-ли и першит. А иногда голос немного осипший. Было такое у кого-нибудь.
Я тут подумала, может мы - нервенные на людей кричим и не замечает, вот и хрипнем![]()

![]()
я сегодня так просыпалась
во сне работала![]()

доброго, хоть и немного пасмурного утра... зато бездымного.. чему я все равно рада несказанно!Доброе утро )) Приезжай в солнечный Волгоград )а я опять курила... там!)
и что характерно.. на вопрос "ты что опять куришь" ответила.. какая же это гадость!))
и тут же во сне.. я делаю вывод.. что правильную марку сигарет я выбрала на срыв!
этож просто пипец какой то, товарищи!
Всемдоброго, хоть и немного пасмурного утра... зато бездымного.. чему я все равно рада несказанно!
С предвкушением жду, что же будет послезавтра
Привет Дашуля! Я норм), как твоё самочувствие? Настроение?Доброе утро, ребята! Как вы?
Очень отличное )) Похорошело ))Привет Дашуля! Я норм), как твоё самочувствие? Настроение?
Ну чудненько! Настрой боевой?)Очень отличное )) Похорошело ))
Даааа) Можно многое сделать, когда у тебя хорошее настроение )Ну чудненько! Настрой боевой?)
Это точно))Даааа) Можно многое сделать, когда у тебя хорошее настроение )
Даша передает опыт Альвине. ЧудненькоДаааа) Можно многое сделать, когда у тебя хорошее настроение )

НееееееееееееееееееееееееееееееетА я вот думаю в ближайшую 100дневку "Сухой закон" записаться![]()