Busynka
Русалочка
А чо это неееееее?Нееееееееееееееееееееееееееееееет
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо это неееееее?Нееееееееееееееееееееееееееееееет
![]()

Альвина прекрасна и без Дашиного опыта. А зам из меня не очень вышел, как видитеДаша передает опыт Альвине. Чудненько![]()
фу фу фу! Я по поводу твоего замства уже высказывался! Я два раза два раза не повторяю не повторяюАльвина прекрасна и без Дашиного опыта. А зам из меня не очень вышел, как видите

Ничего страшного, Дарья станет кэпом в следующей 100дневке!Альвина прекрасна и без Дашиного опыта. А зам из меня не очень вышел, как видите
Мне бухлишко пока не мешаетА чо это неееееее?![]()
Но я подумаю...Даша, не ведись на провокациюНичего страшного, Дарья станет кэпом в следующей 100дневке!![]()

А мне всё надоело, хочу кардинально изменить свою жизнь! Может ещё и жрать брошу, на лыжи встануМне бухлишко пока не мешаетНо я подумаю...

*шёпотом... а курить на набережной будем?)))))))))Доброе утро )) Приезжай в солнечный Волгоград )
с собой меня возьми!)))А я вот думаю в ближайшую 100дневку "Сухой закон" записаться![]()
Ох и пошепчусь я сейчас кому-то!!!*шёпотом... а курить на набережной будем?)))))))))
Такое надо шёпотом в личку ))*шёпотом... а курить на набережной будем?)))))))))
Только чот не нашла я, где они проходят и когда следующаяс собой меня возьми!)))

Альвина, следующую сухую стодневку обещают в сентябре запустить: https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-proektov-razdela-dostigaem-novye-celi.38639/Только чот не нашла я, где они проходят и когда следующая![]()
Хорошо. Хорошо.фу фу фу! Я по поводу твоего замства уже высказывался! Я два раза два раза не повторяю не повторяю![]()
Привет Гульнара! Вот в чём вопросик-то...какого именно сентября? У меня тут день рождения намечается моё и подруги..Привет, команда!
Альвина, следующую сухую стодневку обещают в сентябре запустить: https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-proektov-razdela-dostigaem-novye-celi.38639/
Точную дату пока никто не знаетПривет Гульнара! Вот в чём вопросик-то...какого именно сентября? У меня тут день рождения намечается моё и подруги..
Как станет известно, сделают рассылку.
Ну или в следующую идти. Наверняка в октябре еще одну запустят 
Не! В октябре не хочу! Лучше тогда др с компотом!Точную дату пока никто не знаетКак станет известно, сделают рассылку.
День Рождения с компотом - тоже хорошоНу или в следующую идти. Наверняка в октябре еще одну запустят
![]()

Бусинка, свисти тогда.. как узнаешь)))Не! В октябре не хочу! Лучше тогда др с компотом!![]()