но ведь риск....делло кажется благородное)))Хотел пивка дерябнуть, жена какую то таблетку лютую далаГоворит с алкоголем карачун мне. Вроде два летальных исхода зарегистрировано. Проверять не стал
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ведь риск....делло кажется благородное)))Хотел пивка дерябнуть, жена какую то таблетку лютую далаГоворит с алкоголем карачун мне. Вроде два летальных исхода зарегистрировано. Проверять не стал
![]()
Простудился что ли, мигрень какая то, ухо прострелиавает[QUOTE="ИзБалованная, post: 2476186, membeпростреливает да тому, что ты здесь, читаешь и тебе есть что сказать)))
Как твой день прошел?
[/QUOTE]Я тоже хотела спросить )А шо нашу не взял?
ой харыНа самом деле даже и это количество внушает некоторую степень уважения.
Лично мне до тебя далеко ещё)))
Дык тут не риск, тут дол...змно ведь риск....делло кажется благородное)))

Ты нам живой ещё нуженХотел пивка дерябнуть, жена какую то таблетку лютую далаГоворит с алкоголем карачун мне. Вроде два летальных исхода зарегистрировано. Проверять не стал
![]()

как минимум 79 дней

не. ты отличный КЭП, без иронии говорюА шо нашу не взял?
да...НО...ради чистоты эксперемента)))Дык тут не риск, тут дол...зм![]()
ой хары
я тот еще горе-бросальщик
единственное хорошо то, что таки хочу бросить, и по итогу выйду победителем, главное, чтобы не возле ворот где стоит Апостол Петр
музла вам принес мои ангелы и демоны
я все съелА выложишь что-нибудь ещё шоколадными шариками?)
(я все съел
прости
ой хары
я тот еще горе-бросальщик
единственное хорошо то, что таки хочу бросить, и по итогу выйду победителем, главное, чтобы не возле ворот где стоит Апостол Петр
музла вам принес мои ангелы и демоны

Окончательное решение принималось оч трудно......лет 10 наверное...Практически мысли мои сегодняшние прочитал)))
пыталась сегодня посчитать время, сколько пыталась настроиться чтобы бросить... Насчитала больше двух лет...
Больше двух лет НАСТРАИВАЛАСЬ
Ни дня при этом не было вообще без сигарет, минимум 3...
Окончательное решение принималось оч трудно...
Зачем мне такой препарат сильный, душа?
Привет, солнышко )Практически мысли мои сегодняшние прочитал)))
пыталась сегодня посчитать время, сколько пыталась настроиться чтобы бросить... Насчитала больше двух лет...
Больше двух лет НАСТРАИВАЛАСЬ
Ни дня при этом не было вообще без сигарет, минимум 3...
Окончательное решение принималось оч трудно...