Ты обещал меня пригласить....Эх соберусь и построю себе баньку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты обещал меня пригласить....Эх соберусь и построю себе баньку![]()
Без вопросов, за ценишь
Ты обещал меня пригласить....
. Кто ещё кроме тебя в баньках так разбираться)))) Ты Главный банщик Форума
Да ладно...... Бро!! Не вгоняй в краску!!Ты Главный банщик Форума![]()

Тут каждый вечер банька. У дочке прямо в доме сауна.......
Хотя..... русская ... все-равно лучше, НАМНОГО,
и даже не послезавтра))))И даже завтра не пятница
Выходные как-то очень быстро пролетели (
скажу тебе больше.. лето пролетело еще быстрее))) школьные будни в разгаре)) мои нервы уже в стойке...)) до спасательной сугурэтки.. не дотянуться)))Выходные как-то очень быстро пролетели (
Школа-зло!скажу тебе больше.. лето проетело еще быстрее))) школьные будни в разгаре)) мои нервы уже в стойке...)) до спасательной сугурэтки.. не дотянуться)))
скоро начну шантажировать не только мужа, но и сына..))
исчо какое.. просто злющее зло..))))Школа-зло!
Шопинг?)исчо какое.. просто злющее зло..))))
причем раньше.. никогда так не считала)))
Хоть погода сегодня радует, да завтра выходной))) посвяще денек себе, любименькой))) у меня уже даже есть четкий план))
не, у меня по плану.. разные приятности по уходу))) буду транжирить сэкономленное)))Шопинг?)

а это тебе просто человек объяснял, у которого, наверное, просто дар объяснителя)))))Расскажите мне пожалуйста, как вставлять картинки????
А то все вставляют, а я не могу
в сообщении нажимаешь загрузить файл.. и далее по наитию)) все поймёшь))))а это тебе просто человек объяснял, у которого, наверное, просто дар объяснителя)))))
Да ладноа это тебе просто человек объяснял, у которого, наверное, просто дар объяснителя)))))