игоряшкаNS
Гугенот
Это понятно вы у меня есть и всегда будете, я имел ввиду что-то там такое на стороне :пляж, рыбалка, одеколон, отпечатки пальцев.А как же я?У тебя есть я
И все мы
!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно вы у меня есть и всегда будете, я имел ввиду что-то там такое на стороне :пляж, рыбалка, одеколон, отпечатки пальцев.А как же я?У тебя есть я
И все мы
!

Катюш выздоравливай пожалуйстаПриветик, моя Бусечка!! Хвораю чуток... Рада, что ты сегодня в настроении и будешь с нами
несмотря на ..... нЕлюдей
Предлагаем всем кто бросил курить немедленно повысить зарплату в 14,3 раза .И кстати, з/п моей хватит только на то, чтоб раздать долги))), но мы не унываем!!

Катерина, душа, хорошего тебе самочувствияИгорь,![]()
![]()

Принято единогласно заПредлагаем всем кто бросил курить немедленно повысить зарплату в 14,3 раза .![]()

Я конечно ЗА!! А исходя из чего возникла именно эта цифра?Предлагаем всем кто бросил курить немедленно повысить зарплату в 14,3 раза .![]()
Тоже интересно, шо за коэффициентик такойЯ конечно ЗА!! А исходя из чего возникла именно эта цифра?

Окай! Сделанолююююдиии, отметьте, пожалуйста,!
а то викинут мну))))

от спасибки, ты просто добрейшей души человек))Окай! Сделано![]()
Это производная интерполяции произведения ожидания народа на коэффициент оседлости калмыцких племён. Короче Склифасовский - всех они сложили и на всех поделили.Я конечно ЗА!! А исходя из чего возникла именно эта цифра?