Busynka
Русалочка
Да не знаешь что и придумать... А ещё неделю игратьОй в игровой такая муть уже если честно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не знаешь что и придумать... А ещё неделю игратьОй в игровой такая муть уже если честно....
Такая же фигняТак единой мысли нет... И время ограничено.
Я сейчас только досочиняла продолжение, а там уже... Пришлось переделывать...
Ну а как же? Игра такая....
Зато можно подсмотреть, чего там у нас в подсознании?Дело даже не в единой мысли, а в больной фантазии![]()

Я уже засыпаю.... Работница блин(Зато можно подсмотреть, чего там у нас в подсознании?![]()
Ложись и спи))Я уже засыпаю.... Работница блин(
Не могу... Поезд жду... Надо обрабатывать(Ложись и спи))
Не могу... Поезд жду... Надо обрабатывать(
Ну иногда часик успеваем урвать, но редко (Бедненькая(( а вообще удается поспать за смену?
Ну иногда часик успеваем урвать, но редко (
Ночами надо спать! Так природой заложено, а мы горбатимся за копейки эти... (Тяжело это... но человек ко всему привыкает наверное. Вообще работать 12 часов тяжело.
Абсолютно согласен, хотя уже привык к такому графику, да и работать ночью для меня гораздо легчеНочами надо спать! Так природой заложено, а мы горбатимся за копейки эти... (
Доброй ночи, Танюш!Надо спать. Спокойной ночи, дорогие мои!!! А тебе, Бусинка, легкой работы и возможности поспать![]()
Спокойной ночиНадо спать. Спокойной ночи, дорогие мои!!! А тебе, Бусинка, легкой работы и возможности поспать![]()
Доброй ночи!Я тоже пойду... Глаза уже закрываются...
Доброй ночи! Приятных снов!