Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Норм, на белый тоже комплекс упражнений сдаютВ прошлом учебном году только первый Белый получил. Ему 6 лет в ноябре только будет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм, на белый тоже комплекс упражнений сдаютВ прошлом учебном году только первый Белый получил. Ему 6 лет в ноябре только будет

ну да((( уж лучше вы к нам))))Все, я вернулась!!! Ребенок отдан тренеру и я свободен.
Я бы не против прибавки ответственности, но я из Беларуси. Далековато тащить)))
он уже .. загнулся))))) с твоей легкой руки)))))Свой бизнес-зло!!! Это значит у тебя нет выходных и проходных. И времени нет и болеть ты не имеещь право.
приказал долго жить.... тут чё? нет плакающего смайлика??????А с бизнесом что?![]()
)))))) да, я слышаль)))))))
Полный БрэДкак Брэт?)))

Я вот бухгалтер. Оказываю услуги,индивидуальный предприниматель я. Так я вот попала в больницу в отчетный период и лежала там со всеми ноутбуками, а муж мой только привозил бумаги и увозил бумаги.он уже .. загнулся))))) с твоей легкой руки)))))
Здравствуйте, уважаемый товарищ модератор с красивым именем Елена!))))))Тетя Птичка уже к этому привыкла)
Я как главное привидение в этом доме)
Пид не очень? )))))))))))))))Полный БрэД![]()

самый шик на углях....)) да здесь не далекодай пять))))
хотя... мне этого хочется регулярно.. стабильная я))))
ты где живёшь... у меня тут угол есть))))

Знаю, мы всем семейством ходили на этот банкет. Все радовались, бабушка плакала... все у него получилось короч.Норм, на белый тоже комплекс упражнений сдают![]()
вчера и сегодня выходной[QUOTE
ты в смену работаешь?
уболтала))) остаюсь в аерафлоте)))Я вот бухгалтер. Оказываю услуги,индивидуальный предприниматель я. Так я вот попала в больницу в отчетный период и лежала там со всеми ноутбуками, а муж мой только привозил бумаги и увозил бумаги.
Здравствуйте, уважаемый товарищ модератор с красивым именем Елена!))))))
Здравствуйте, Елена)):
и вам по персональному приветикуЗрасте)

тащи угли... и все, что на них.. и с ними..))))самый шик на углях....)) да здесь не далеко![]()
мы вам 3 , а вы нам по одному.....и вам по персональному приветику![]()