Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас вот восстановится система дофаминовая, и кайфовать можно будет от чего угодно. Но с опытом что некоторые вещи - коварны!Просто хочу понять, а есть с чем бороться то в принципе? Или это теперь уже придумки глупые?![]()

Не знаю да же... наркоманистическая привычка наверно.Просто хочу понять, а есть с чем бороться то в принципе? Или это теперь уже придумки глупые?![]()
Катя, привет.)От мучительных попыток вспомнить... чёта не хватает... а чиво не помню...
Всем доброго вечера!!!!!

Катюша хоть подсказала, это ремня хочется![]()
Пока курила - не ощущался этот вкус вкусного жасминового зеленого чая! Божественная амброзия!Вашпе меня ещё выручает чай зелёный. Ну кто знаком с этим чудным напитком, тот поймёт.
Я больше по китайчиским чаям прусь. Дундинь, Тигуанинь. Иногда пуэрчику, но не много, а то "поменять "может))Пока курила - не ощущался этот вкус вкусного жасминового зеленого чая! Божественная амброзия!
А заваривать и смотреть как разворачиваются листочки, отдают весь свой цвет и запах...блаженство!

А от них разве бессонница не мучает?Я больше по китайчиским чаям прусь. Дундинь, Тигуанинь. Иногда пуэрчику, но не много, а то "поменять "может))![]()
В чем подозрения? Неужели не натрепались?Люди! Вот коня мы практически вырвали. А кляксу как - по итогам недели или общим количеством дают?
Неее с зелени расслабон и тонус. С пуэром осторожней, на ночь канеш не стоит.))А от них разве бессонница не мучает?
Мне вот даже от 2х кружек зеленого потом ночь ворошить простыни. Особенно если вечером выпить (чай))
А пуэр вроде вобще бомба?не?
для меня так и осталось загадкой.. как считали после первой недели...Люди! Вот коня мы практически вырвали. А кляксу как - по итогам недели или общим количеством дают?