не хочется значки терять. Мы общим числом лидируем без вопросов. А вдруг недельный итог подкачает?В чем подозрения? Неужели не натрепались?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочется значки терять. Мы общим числом лидируем без вопросов. А вдруг недельный итог подкачает?В чем подозрения? Неужели не натрепались?

Простите-простите, мне сегодня позволительно тупить, у меня целый день были лабораторки, химичим однако (надышалась видатьНуу мать ты даешь....
↑
и взгляд с аватарки прям об этом и говорит......
Этот взгляд говорит - я слежу за тобой (так ехидненько)
)Катюш, так тут тоже появляться надо)) чтоб не подкачать то)))не хочется значки терять. Мы общим числом лидируем без вопросов. А вдруг недельный итог подкачает?![]()
ты учитель химии?)Простите-простите, мне сегодня позволительно тупить, у меня целый день были лабораторки, химичим однако (надышалась видать)
а что ты у глазнюков делала?)) с цветом линз химичила?))Простите-простите, мне сегодня позволительно тупить, у меня целый день были лабораторки, химичим однако (надышалась видать)
Да по возможности стараюсь - вот время пока есть строчу, то тут то в игровой.Катюш, так тут тоже появляться надо)) чтоб не подкачать то)))
хтоб знал)))Да по возможности стараюсь - вот время пока есть строчу, то тут то в игровой.
Так клякса-то наша или спать нельзя пока?
Другое дело) красотка)@Vadim0812 , Вадиим, так сойдет?))
Привет)) не знаю, Катя чего то недосчиталась)))))шучу)))Фсмысли??? Чё... "клякса" не светит?????![]()
хорошо, спасибоДругое дело) красотка)

Не, я тогда навострячу тут еще парочку, а дальше сами... У меня спят уже все.хтоб знал)))
канэш понимаю)) я и сам не белокрылый)) хотя так хочется....хорошо, спасибо
но... сам понимаешь... зло не дремлет)))))
у нас много выбыло?! когда?!Привет)) не знаю, Катя чего то недосчиталась)))))шучу)))
но по выбывшим.. мы кажись лидируем.. у
или наоборот?..........(по)курить... или (по)шалить..а может.. напакостить?!)))))канэш понимаю)) я и сам не белокрылый)) хотя так хочется....
ну.. я сужу из таблицы. есть неотмеченные за две недели, есть сорвавшийся щастливец))))у нас много выбыло?! когда?!или наоборот?
вот и я о том да(((Еще 8 чел-к не отметилось!!! Все пропало!![]()
А через сколько, не знаешь случайно? уже хоццаСейчас вот восстановится система дофаминовая, и кайфовать можно будет от чего угодно. Но с опытом что некоторые вещи - коварны!![]()