Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ты домашний кинотеатруу да мне домой пора.... Да, у кинотеатров то же есть дом![]()

само собойТогда ты домашний кинотеатр![]()

а ты.. говорят там)) делишься)) со всеми и всем...))) ну давай... полезли в загашник... я втяну))))))
Тебе по гороскопу не положеноа ты.. говорят там)) делишься)) со всеми и всем...))) ну давай... полезли в загашник... я втяну))))))

от спасибо)) на добром слове!)))УстраиваетеВы умненькие
![]()
почитай внимательнее))) мне не положен тока шкаф)))) а че заныкано в шкапе.. можна!Тебе по гороскопу не положено![]()
о чем ты красатуля?а ты.. говорят там)) делишься)) со всеми и всем...))) ну давай... полезли в загашник... я втяну))))))

Товарищ телевизор объясните госпоже пылесосу что можно а что не можноо чем ты красатуля?![]()

ты мне показывай давай )))не отлынивай от обязанностей..) я маякну, когда увижу то, что мне надоо чем ты красатуля?![]()
Товарищ телевизор объясните госпоже пылесосу что можно а что не можно![]()
вы там... гладьте.. в сторонке))))Даже не знаю... может быть ...

уже интересно....подробнейвы в курсе.. что появился новый знак?!

))))100%-ая....ну ты сама скромность)))опи#денительность
я вам больше, Николай, скажу... у меня.. не знаю, во мне... ... только резус.. отрицательный))))))))100%-ая....ну ты сама скромность)))
да не скромничай...даже резус у тебя положительный)))я вам больше, Николай, скажу... у меня.. не знаю, во мне... ... только резус.. отрицательный))))
привет, Коль.. уже усё опровергли))) все отменилось , не успев случится))) а там.. посмотрим))уже интересно....подробней
P.S. Привет 100%-ая![]()
Работаешь? Или сегодня на хозяйстве?привет, Коль.. уже усё опровергли))) все отменилось , не успев случится))) а там.. посмотрим))