Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мало ли...трудное детство и все такое...вот и сунули дитю цигарку в 4

но тока.. ты и в зеркале себе.. не должен улыбаца... так шо убери.. вот это вотПойду попробую![]()
.. и.. с богом)100%-ая!...это рас@#$%во с вашей стороны...!!я правда со сроком переборщила
хотела показаться сурёздной...))
а вышло... как обычно![]()
Вадим не пробовал вечером бегать или просто гулять?Посеменил я до дивану. Вставать рано опять. Спите нормально? Я чёт последние 2 ночи как то не того.
спокойно ночи!Посеменил я до дивану. Вставать рано опять. Спите нормально? Я чёт последние 2 ночи как то не того.
а че тебе то не спать?! совести нет!...Эгоизм только!...спокойно ночи!
лично я... сурком!
Да счас так те и все верят ,я ненет))) было.. 16 августа... писят)))

ну да( наверное)попробуй не бухать...чувство юмора быстро теряется
Андрюха, суппер, до слёз реально!!Должно же сработать! Видели? В небухальне ролик?

не, правда 16 былДа счас так те и все верят ,я не![]()
. ..))))пойду ка.. погляжуАндрюха, суппер, до слёз реально!!
Посмотрим завтра на реакцию
Всё всё пока.
ооой ооооой....перестань...тебе все равно не светит ни то, ни другое...так что надевай маску печали и в путь...ну да( наверное)
к чувству" покурить бы" прибавится чувство" бокал белога бы".. так и сменяют себя.. туда-сюда((.. уже не до других чувств))
еще чего))) а то вдруг еще неделю спокойно спать не будешь))))писят!.....давай руш свою интригу...развела тут....Эгоистка!!
Блин, Ну сильный же ролик!![]()
все мне светит... если захочу..)))ооой ооооой....перестань...тебе все равно не светит ни то, ни другое...так что надевай маску печали и в путь...
Привет! Я - Владыка! Есть сертификат! Все честно!Я все пропустила((( должности разобрали все, и что делать теперь остальным????
Мне например?)))
колотушка тебе светит...это да...все мне светит... если захочу..)))