игоряшкаNS
Гугенот
Я же скромно и незаметноРада за тебя)))
Как ты? Реже стал общаться... Или мне показалось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же скромно и незаметноРада за тебя)))
Как ты? Реже стал общаться... Или мне показалось?

Кэп, спасибо, догоняй!!!Игорь и Оксаночка, поздравляю вас! Вы преодолели огромное некурительное расстояние!Посмотреть вложение 261104

Андрюш, ну что ты как маленький, сразу взятка... Надо по другому как то назвать эту операцию, чтобы не догадались сразу

Ну да, ну да, скромно и незаметно))) Что-то вроде, я только посмотреть))))Я же скромно и незаметно![]()
Альвина, че у тебя ава страшная, меняй и заходи почаще. Все перемелится - мука будет. Мы тебя очень сильно любим.Привет ребятки!!! Всем хорошего воскресенья!![]()

Все нормально! Продолжаю некурить!!! Не хочу вспоминать тот ужасный день и эту вонючую сигарету!!! Выкинула его из головы и иду дальше!![]()
Обещаю, и клянусь перед лицом своих товарищей, ещё прогонять будите.Ну да, ну да, скромно и незаметно))) Что-то вроде, я только посмотреть))))
На самом деле тебя очень не хватает (((

И так тоже весьма привлекательно, даже лучше, чем "Ы")))))))Операция "неподкупный Альтаир"![]()
Не курю и не буду!!!Так ты не куришь? Так это превосходно!![]()
Хто, я? Да ты что... Пусть побьет меня дух звезды если я)))))))))Обещаю, и клянусь перед лицом своих товарищей, ещё прогонять будите.![]()
Привет ребятки!!! Всем хорошего воскресенья!![]()
Привет, Альвина!Все нормально! Продолжаю некурить!!! Не хочу вспоминать тот ужасный день и эту вонючую сигарету!!! Выкинула его из головы и иду дальше!![]()

Гуля спасибо ты как всегда все помнишь@игоряшкаNS , а ты уже вернулся из Курска?![]()
. Да, вчера, а тут потеря потерь. Интернет там отвратителен, вот и выпал из обоймы. Но отдохнул отлично.Поздравляю!!!!!!!Доброе утро, команда!
Сегодня 170 дней отмечает @*Ия* !
И 220 отмечает @игоряшкаNS !
Оксана и Игорь, так держать!!
Посмотреть вложение 261096