Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обхсни как это сделать?))))
А ты объясни Диане сколько ден в чулках у меня на башке 
Шерстяные с начесом пора надевать )))не похоже)))
мне пжалста.. нейлону.. или капрону )))
а то, глаз то..алмазДиан, ты молодец - ты прям в точку зришь![]()
)))Я думаю 40А ты объясни Диане сколько ден в чулках у меня на башке
![]()
))))на корпоратифф приберегу)))Шерстяные с начесом пора надевать )))
Да нее, целые оба вродиа то, глаз то..алмаз)))

Я думаю 40
угадаааааал, противный....))))))Да нее, целые оба вроди![]()
Чейто ты, Дианочка , пропала. Я так сижу - слезки горючие лью. Ну типа все очень не гуд. Думаю наивно счас придёт Она сама и все - Лимпопо. Действительность превзошла все мои самые смелые мысли и ожидания. Ты пришла и я растаял весь...Привет, Игорь!)))
Рада видеть и читать))))
Не думаю, что он на это подпишется)))) а жена возможно задумается о том, что лучше б он курил)))))Предлагаю икспэрэмэнт))))
Андрюха одолжит у жены что нить сорока денное.. натягивает на башку.. фоткает и мы сравниваем))) угадала или нет)))?
Предлагаю икспэрэмэнт))))
Андрюха одолжит у жены что нить сорока денное.. натягивает на башку.. фоткает и мы сравниваем))) угадала или нет)))?
я к маме ездила)) и пропала всего то на пару дней.. и то не очень полных))) а вы, Игорь... дамский угодник еще тот поди..?))))признавайтесь.. скока женских сердец разбито?))))Чейто ты, Дианочка , пропала. Я так сижу - слезки горючие лью. Ну типа все очень не гуд. Думаю наивно счас придёт Она сама и все - Лимпопо. Действительность превзошла все мои самые смелые мысли и ожидания. Ты пришла и я растаял весь...
Танечка, када будешь решать судьбы человеков, вспомни раба своего грешного Игорька и не возжелай смерти его несчастного. Христом богом тебя молю.Спасибо всемвсем большое!!!!!
Я не подведу!!!!!

))))) скорее решит, что срыв... правда.. чем то не тем...))))) зато дочке весело будет))) думаю, она затею поддержит))) капитанская дочь, чё уж))))Не думаю, что он на это подпишется)))) а жена возможно задумается о том, что лучше б он курил)))))
Не станет он этого делать)))))) скорее решит, что срыв... правда.. чем то не тем...))))) зато дочке весело будет))) думаю, она затею поддержит))) капитанская дочь, чё уж))))
да ну шо вы)))) из меня тамада как из вас невеста
ну ладно)))Не станет он этого делать)
Фото нам не показал, аву не сменил... так что