игоряшкаNS
Гугенот
Игорь, Игорек, Игоряшка.Друзья! насколько вы начитанные? первая буква вашей фамилии - фамилия поэта,писателя или произведения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, Игорек, Игоряшка.Друзья! насколько вы начитанные? первая буква вашей фамилии - фамилия поэта,писателя или произведения
Ну да вспомнил, прикольныйНу как же? Чел в большой синей шляпе![]()
РНа Луне ))
первая буква вашей фамилии - фамилия поэта,писателя или произведения?
Привет)) Сегодня только с бутылки -угощайсяМакс, привет!))
притарабанил?))
Игорь, Игорек, Игоряшка.

Р
Рождественский, Ремарк, Ромео и Джульетта)))
слышь, испытуемый... а ну быстра слезы лить.. я пока платочек подготовлю))))А я со своей незнайкой...
а хде канистры????? а как же.. протираца???(((Привет)) Сегодня только с бутылки -угощайся
![]()
слышь, испытуемый... а ну быстра слезы лить.. я пока платочек подготовлю))))
Дай пять?платкоф?))))) или прям в мою пятерню сморкаца изволите?Деликатное весьма предложениеДай пять?
и эт не мое)))) это Выдающегося) я лишь с ним согласилась))))Деликатное весьма предложениеДай пять?
Какие произведения?Ты че придераешься? Это нормуль пацаны - от Василь Егорыча - ну ты знаешь.Выдающиеся личностиА вот произведения не слыхал
![]()

платкоф?))))) или прям в мою пятерню сморкаца изволите?

Не пугай меня краса дивная, че я сделал непозволительного.

так вы.. Игорь Васильевич.. будете?)))Какие произведения?Ты че придераешься? Это нормуль пацаны - от Василь Егорыча - ну ты знаешь.![]()
Я другой отчество маютак вы.. Игорь Васильевич.. будете?)))