Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
как тебе в должности, Танюш?)))Самые активные почему-то не отмечаются))))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как тебе в должности, Танюш?)))Самые активные почему-то не отмечаются))))))![]()
а я тожы думаю..отмечаться или не надоДумаю вот отмечать тебя в таблице или не надо![]()

Привет, Альвин))Привет ребятки! Как у вас тут делишечки?![]()
Я нормально, команда... Пока ничего не понятно... ЗнакомимсяПривет, Альвин))
делишечек вагон..хтоб поделал))) пока я тута кофеё распиваю))
ты как? как новая команда?(

ничего, Альвин! срастется!)))Я нормально, команда... Пока ничего не понятно... Знакомимся![]()
Диана, фсе облазил! Пыльный весь теперь... нету! А в тебя верю фсегда, ога!все пропало, всё пропалооо((
Посмотреть вложение 262232
помогите найти, А?))
и то и другое, желательно!) дабы вновь обрести веру в себя))
пойду и правда шкафы вытряхну-переберу)) нельзя мне дома без дела сидеть)) нельзяяяя))) даже вынужденно) мысли нехорошие копошаться сразу)) дела неправильные рекомендуют)))

Гуля спасибо большоеДоброе утро, команда!
Поздравляю нашего капитана @Andrey_NU с 70 днями свободы!
@Дариса сегодня отмечает 90 дней! Лариса, вот уже почти 3 месяцаМолодец!
@Мимоза отмечает 170 дней! Евгения, полгода не за горами! Супер!
У @Mavick 210 дней! Наш Макс крут!
А у @игоряшкаNS на счетчике 3 лебедя - 222 дня! Поздравляю!
Посмотреть вложение 262077

хорошо смотрел? в очках, надеюсь, лазил?)Диана, фсе облазил! Пыльный весь теперь... нету! А в тебя верю фсегда, ога!![]()
На кого больше то?хорошо смотрел? в очках, надеюсь, лазил?)
опять надежда тока на меня и шкаф)

на какой никакой физический труд.. в данном случае)) пока зацепиться больше не за что..На кого больше то?![]()

Буся на две секундочки забежалаЯ нормально, команда... Пока ничего не понятно... Знакомимся![]()
Привет дорогая
Аленке, КЭПу из рукоделия привет передавай!