игоряшкаNS
Гугенот
А мне больно любы тульские с начиночкой, (за кадром тяжелейший вздох отчаяня), они детством пахнут.Терпеть их ненавижуПряники в смысле
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне больно любы тульские с начиночкой, (за кадром тяжелейший вздох отчаяня), они детством пахнут.Терпеть их ненавижуПряники в смысле
![]()

Привет Дианочка))прибили друг друга и ему перерождаться пришлось)))
привет![]()

![]()

)))) даже не буду спрашивать.. в чем проблема))) и почему ты не можешь позволить себе бутылочку холодненького)))Не, пиво люблю![]()
Ты екстрясенс чоли?прекрасно, Игорь)) спасибо..))
а знаешь, что я прочитала.. между строк?)))

не вздыхай, Игорь, они все равно уже не те(( что были раньше))А мне больно любы тульские с начиночкой, (за кадром тяжелейший вздох отчаяня), они детством пахнут.![]()
А у вас есть на работе манекен шефа, для люлей?Представляете, весь день мне очень охота вломить кому нибудь? Я гопник да?Особенно на работе, особенно с моего отдела, особенно ....
вот и я сегодня.. не очень хорошо себя чувствую))Представляете, весь день мне очень охота вломить кому нибудь? Я гопник да?Особенно на работе, особенно с моего отдела, особенно ....
не, я зануда(Ты екстрясенс чоли?![]()
Недавно ел, так ничене вздыхай, Игорь, они все равно уже не те(( что были раньше))
(ну, эт на случай.. если тебе их нельзя, ..а если можно, то пойдут иногда))))

в том то и дело Игорёк, в том то и дело....А у вас есть на работе манекен шефа, для люлей?
Как это, нудистка чоли?не, я зануда(

ну как можно с тобой?вот и я сегодня.. не очень хорошо себя чувствую))
хочешь.. тебе врежу?.. а то и у тебя и у меня.. такое настроение.. пропадает)
я не гопник, если чо))
врезать можешь , может меня отпустит. Хотя не дотянешся 
.. махровая)))Как это, нудистка чоли?![]()
эт хто тебе такую глупость поведал?.., во мне знаешь скока росту.. огоГо...ну как можно с тобой?врезать можешь , может меня отпустит. Хотя не дотянешся
![]()
Ой ей ей девушка, вы меня пугаете(интригуете). Не знаю каким полушарием и думать то.. махровая)))