Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тута)))Ну шо? Где хто есть?![]()
Мне бы твои нервы...у меня щас дела)) разобрав одну полку...
не задумываясь вышвыриваю все вещи со следующей)))далее не остаётся выбора) надо складывать))
вот.. села с кофе))...передохнУть... или передОхнуть.. не решила пока))
а ваще это тоже подз@#}%^*ло меня уже..
нервная я сегодня.. нервнаяЯ(
Мне бы твои нервы...
Привет 
Что-то случилось?Команда, мне плохо. Пью. Не курю - сама не понимаю почему. Как обнулить непитейный счетчик?
Да назначат по любому. Моргана там правит балВсе с должностей сливаются?![]()

Команда, мне плохо. Пью. Не курю - сама не понимаю почему. Как обнулить непитейный счетчик?
Чем тебе помочь?Удаляй его к чертям!))Команда, мне плохо. Пью. Не курю - сама не понимаю почему. Как обнулить непитейный счетчик?
Нет. Ничего серьзного. Я просто тоже умею лить слезы.....Что то суровое в жизни?
Хотел потрепаться с тобой, а тема не создается...Нет. Ничего серьзного. Я просто тоже умею лить слезы.....
Нет. Ничего серьзного. Я просто тоже умею лить слезы.....
у меня у самой их.. нифига не осталось, Ларис)Мне бы твои нервы...
у меня у самой их.. нифига не осталось, Ларис)
у меня и мелкий сегодня спросил:чтож ты чуть что орёшь как психическая((
а я уже заколебалась объяснять им всем каждый раз одни и те же причины.. из за которых уже могу и не орать, но меня вынуждают они же сами все)) вот) я неизличима)
блиин.. вот те раз! говорю, Ларочка, это погода!!!! точняк она.. вот и нахлобучило всех)Команда, мне плохо. Пью. Не курю - сама не понимаю почему. Как обнулить непитейный счетчик?
орать?...знаешь.. я так иногда ору.. что ни в чем не повинная пёса пятый угол себе искать начинает((очень хорошо помогает!))))