Алексей Клинков
Демиург
Инопланетян забылаНе ну а что.... У людей в ветке обмен впечатлениями, переживаниями и так далее. А у на цари, владыки, куры, яйца и еще куча всякого))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инопланетян забылаНе ну а что.... У людей в ветке обмен впечатлениями, переживаниями и так далее. А у на цари, владыки, куры, яйца и еще куча всякого))))))

Куркума!!!!Драконов забыла и эту, как ее...
Это да))) Настюша Бандитка теорию выдвинула))))Инопланетян забыла![]()
Почему? Я не в курсе....Куркума!!!!
Я теперь в магазине не могу на нее спокойно смотреть)))
Куркума!!!!
Я теперь в магазине не могу на нее спокойно смотреть)))
Она родимая 
Да ладно тебе , теперь на время стрелки кидает,,,,Да какие тут стрелки, время смутное...
Это надо всю игровую прошлой недели читать))) от куркумы драконы и все такое))))Почему? Я не в курсе....
Да ладно тебе , теперь на время стрелки кидает,,,,

Я не вкурсе, что там Настя сказала?Это да))) Настюша Бандитка теорию выдвинула))))
Это надо всю игровую прошлой недели читать))) от куркумы драконы и все такое))))
Скоро начну стрелки на стрелки кидать![]()
Я не вкурсе, что там Настя сказала?

Ну, это мы не вникали просто в этот вопрос.А так задуматься-то. Действительно - яйцо или не яйцо? Вот в чем вопрос
Я, кстати, за яйцо проголосовала. Счиатаю,что его на Землю инопланетяне принесли, ради эксперимента.
Так с нее и началась тема инопланетян))) ты что забыл?)))Я не вкурсе, что там Настя сказала?
Понятно, ладно, читать мне некогда, за яйцы ваши я проголосовала, капитана вашего я пожурила, больше мне делать нечего у вас,
Пока, пока.....

Настя вообще гений по многим вопросам без сомнений. Катя Антонина тожеЛеша, ну я же не зря ваших барышень благодарил![]()
ПомнюТак с нее и началась тема инопланетян))) ты что забыл?)))

ПокаКЭП пока![]()