Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно на ногахДолжно?

Как выбрался?Ну прикольно жеж!
Один раз я в лесу. До ближайшей более менее грунтовки, где хоть кто-то может иногда проехать километров пять. Колесо разбортированно, связь не ловит и смеркается. Утром на работуВесело было
![]()
У меня выносливые ногиДавно на ногах![]()
Умудрился забортировать и выехатьКак выбрался?

Забыла кое чтоУ меня выносливые ноги

Знаешь, я не сомневалась, что руки золотые!Умудрился забортировать и выехать![]()
Видимо да...Забыла кое что![]()
Я сомневался, когда в покрышку бензин наливал.З
Знаешь, я не сомневалась, что руки золотые!
Я сомневался, когда в покрышку бензин наливал.
ты таким образом бортовал?Что оставалось? Способ джиперами давно используется. Но стремно, пока хлопок ждёшьты таким образом бортовал?

)) наверное, теперь это будет обычное состояние.. на блтжайший треместр))Привет Дианочка!!! Я более-менее нормально...сейчас собаку мыла, думала весь завтрак назад выскочит...фууу!!! Тошнотно мне сегодня(((. Как у тебя житие-бытие?
..)))Я поражаюсь!Что оставалось? Способ джиперами давно используется
Почему не очень? Когда на море?)) наверное, теперь это будет обычное состояние.. на блтжайший треместр))
бытие мое на этих выходных.. не очень..)))
ты один то продала?)много снега,много грязи, РОК и... корчваген на лысой резине - вот настоящий экстрим!
)))) моя тема....)))))Что оставалось? Способ джиперами давно используется. Но стремно, пока хлопок ждёшь![]()
Какой ты хлопок ждёшь, стесняюсь спросить?)))) моя тема....)))))

да вот думала.. быстренька дела поделаю.. и домой) но, чую задержаться придется..называется.. два дня поболела))Почему не очень? Когда на море?
...ватный))))Какой ты хлопок ждёшь, стесняюсь спросить?![]()