Роберто Веракруз, как ты? Привык уже к своему имени?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна!!! Настроение конечно же меняется, когда теплеет. И прям все такие внимательные становятся)))))Нормально, Танюша! Весна рулит![]()
С какого перепуга? Ты с команды на команду косяки не перекидывай. "Пусть лучше..." Общайтесь хоть на Луне, но другие команды тут вообще не при чем.Простите меня все, но пусть лучше мандарины закрывают
Ты первая за неделю кто меня так назвал. )Роберто Веракруз, как ты? Привык уже к своему имени?)))
Разумный подходДавайте так, чтобы больше не закрыли никого.
Я не хочу комфликта, Инна. Давай просто опустим этот разговор. Не надо только в таком тоне со мной общаться. Это мое субъективное мнение и я при нем останусь, но совершенно никому его не навязываю.С какого перепуга? Ты с команды на команду косяки не перекидывай. "Пусть лучше..." Общайтесь хоть на Луне, но другие команды тут вообще не при чем.
Привет!!! Могло бы быть и лучше)))Всем привет! Как настроение?
А мое мнение как и с кем мне общаться, когда задевают мою команду, правда? Это как минимум было некрасиво. На том закончим разговор. Ввиду твоего положения я не могу с тобой разговаривать так, как хотелось бы. Удачи.Я не хочу комфликта, Инна. Давай просто опустим этот разговор. Не надо только в таком тоне со мной общаться. Это мое субъективное мнение и я при нем останусь, но совершенно никому его не навязываю.
Привет Альтаир!
23 дня уже, как ощущения? скоро месяц....Привет)
23 дня уже, как ощущения? скоро месяц....