vidmin1979
Создатель
ладно Я , ты как себя чувствуешь ???запихивай поглубже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно Я , ты как себя чувствуешь ???запихивай поглубже.
У тебя аватарка хорошая...США, Коннектикут
ты картинку с зайцем видел?вот чесслово помогает форум , перед тем как зашёл сюда , ком к горлу подходил (((
сейчас сижу и чувствую как отпускает )))
)))) я уже добрая, но на заметку возьмуКто-то сегодня про сроки спрашивал ... Оксана? Я тут нашла кое-чего
Посмотреть вложение 231408
У тебя тожеУ тебя аватарка хорошая...

Тоже интересные варианты, хрюшек жалко только всякой бякой кормить.еще можно хрюшкам скормить или в покрышки засунуть и сжечь... Не спрашивайте откуда я это знаю
Привет! Я по тебе соскучилась. И я тебя лю...Поздравляю, дорогая!!!![]()

поверь. они не расстраиваются))))))Тоже интересные варианты, хрюшек жалко только всякой бякой кормить.
на кладбище и так места нет уже... хотя степи у нас широкие. Буду мятку на местах захоронения сажать, для успокоения нервова мы в своё время на кладбище подхоранивали![]()
мы недавно ездили туда, через Капову пещеру, в Мраково и в Мурадымово. Красивые места там! В прошлой стодневке фотки оттуда выкладывалКугарчинский, рядом с Мурадымовским ущельем - горы, воздух, красота!!!!!))))
И я тем все время страдала, что постоянно сильно хотела дать по морде своему бывшему шефу (я недавно сменила место работы) - потому что з\плату по два мес. не давал.старая маразматичка. Я и когда курила убить ее хотела
добрый! как ты? ты отметился в таблице?Добрый вечер, дамы и господа =)