Немезида
Светская львица
Геннадий, тебе вечернего кофе или утреннего? Если утреннего, то приходи ещё утром.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, тебе вечернего кофе или утреннего? Если утреннего, то приходи ещё утром.

Казахстан , да сейчас в Сарат.обл.Кз?!что за зверь такой?Живешь сейчас в саратовской обдасти?
А вот это недопустимо! ИМХО. Но и не беда: у него отличный заместитель. По всему уже видно, ((если ничего не изменится)) - что инициативу придется брать тебе... как пить дать..... а кэп почти все время молчит
я смотрю ты нашел классный способ мотивировать себя и других. Молодец!!!!!

А у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....нам сегодня сказали что это только випам дают эскудо за лайки (((
я. кстати, вообще хотела изначально быть балластом и тихонько лежать в бассейне))))))))))))А вот это недопустимо! ИМХО. Но и не беда: у него отличный заместитель. По всему уже видно, ((если ничего не изменится)) - что инициативу придется брать тебе... как пить дать....
за выходы на форум , и ещё за что тоА у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....
За сообщения начисляют, я сегодня смотрела табличкуА у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....
Да я все с интернетом маюсь((( связь как в пещере, уже потеряла надежду,что интернет нормальный подключу когда нибудьПривет! Я по тебе соскучилась. И я тебя лю...![]()

а ты нам почтовых голубей шли, если что))))))Да я все с интернетом маюсь((( связь как в пещере, уже потеряла надежду,что интернет нормальный подключу когда нибудь![]()
План чего?Пошла план писать. Одним глазком я с вами!!!![]()
Зато мы тебя в помощники рефери не выберемДа я все с интернетом маюсь((
Спокойно будешь жить. А ты уже знаешь, что должность пом рефери теперь платная?
по работе новый проект, надо мозговой штурм устроитьПлан чего?
Где ты посмотрела? Можно тоже посмотреть - раньше такого не было....За сообщения начисляют, я сегодня смотрела табличку