ex7ionic
✌ Йоханга ✌
Сдается мне Валентин говорит про форумную молодость, и я с ним согласен.Ты вполне себе еще ого-го, судя по фоточке ) Я таки тебя даже старше )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне Валентин говорит про форумную молодость, и я с ним согласен.Ты вполне себе еще ого-го, судя по фоточке ) Я таки тебя даже старше )

Молодым по меркам форумаТы вполне себе еще ого-го, судя по фоточке ) Я таки тебя даже старше )

Ну тогда и моё ого-го возьмите)))За ого-го спасибо![]()
Ну тогда и моё ого-го возьмите)))
Ты ещё ого-го))))![]()
Привет! Рады тебя видеть!Здрасте! Я в этой команде?
в голосовалке мой голос за дирижбандель, имхо лучшее из представленных.@Руслан Чаус - ты за какое название?
Ок. Молодец, что уже проголосовал. Будут поступать ещё предложения - попросим модеров добавить нам названий.в голосовалке мой голос за дирижбандель, имхо лучшее из представленных.
Тогда предложи п\ж как будут называть себя и друг друга участники. Я вот о чем: например, входит в свою раздевалку участник команды "Скворечник" (допустим) - и кричит: "здорово, Скворцы!" Или у нас во "Дворике" было приветствие: "Дворяне! Поздравляю с победой в игровой!" (Это я к примеру)Здрасьтедирижбандель прикольно! Отдаю свой посторонний голос )))