Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо! Так мы сейчас напридумываем, и выберем из них одно - самое чудесное!Сделаем )
И я тоже хотела это сказать, но некогда было - строчу пока. Сейчас всё скажу, и утихну....

А что - годится! Многим понравится. - вот и нашелся один хороший вариант. Но лучше несколько, чтоб выбор был.
А как общались команда "На позитиве"?)))А при таком названии как предлагаете общаться-обращаться?![]()
Дворяне! Поздравляю с победой в игровой

Потеряшкам пишем в личку, зовем, спрашиваем, не случилось ли чего....Как ищут потеряшек???
Валентин - это подкол, или прикол такой?

На Позитиве друг друга до сих пор кличут "позитивчики" (и мы их так звали)А как общались команда "На позитиве"?)))
и как могут называться Natus vincere (рожденные побеждать)???

))) Простите за тупизм.Сейчас спросим, подожди.В какой я команде? В списке себя не вижу....
Подождем. Надеюсь, просто занят человек. Придет, ещё есть время. Хоть бы скорей пришла - нужны сейчас такие активные участники очень.
Вадим, мы сейчас найдем, в какой ты команде, и внесем в список для госования твой вариант. СПС.Я бы назвал "Рваный кед"))
А мне чего никто не отвечает, не просвещает меня, а, ребята?За название Палата №4 - проголосовали 14. Это будут "пациенты"? Или "выздоравливающие"? может вообще - "больные"? А палата у нас по какой узкой специализации(болезни)? Или это не больничная палата? А палата депутатов? (такая хоть бывает?))) Простите за тупизм.