petrwine
Старожил
повезло...
я там , Ирина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там , Ирина
Привет. Да, мы с Димой идём в новый год на трезвкю голову)))) Я, кстати, удивлена, что для некоторых отказ от бухлишка проблемаповезло...
у меня все с боем дается))Привет. Да, мы с Димой идём в новый год на трезвкю голову)))) Я, кстати, удивлена, что для некоторых отказ от бухлишка проблема
АААА меня сегодня детскими книжками попрекнули, что дорогие и валяются везде. (у меня тут был завоз на прошлой неделе - две хрестоматии, два сборника рассказов и четыре сборника сказок - Пушкин, Аксаков и буржуйские и картинки там! картинки!).Привет. Да, мы с Димой идём в новый год на трезвкю голову)))) Я, кстати, удивлена, что для некоторых отказ от бухлишка проблема
Ну никотинового монстра ты победил, значит и алкогольный тебе по плечуу меня все с боем дается))
Ну коньяк по ходу как и пивко и жрачка всякая не заметная статья расходовАААА меня сегодня детскими книжками попрекнули, что дорогие и валяются везде. (у меня тут был завоз на прошлой неделе - две хрестоматии, два сборника рассказов и четыре сборника сказок - Пушкин, Аксаков и буржуйские и картинки там! картинки!).
Походила по дому, повыкидывала фляжек из-под коньяка на такую же сумму. Пусть тока вернется щассссс.... Экономист фигов...
Да. Полностью согласна. А вот жрать бросить сложнее, чем курить(имхА ) пить легче бросить чем курить (
я как то не парюсь по этому ...Да. Полностью согласна. А вот жрать бросить сложнее, чем курить
Тебе блин прощея как то не парюсь по этому ...
Доброе утро! У нас снег, у нас почти зима....
Хорошего вам настроения!
![]()
![]()