Ирина Масальская
Пророк
А я вчера в бане была с друзьями. Не пила и не курила, жутко собой гордаа я каждое утро мучаюсь , аж голова начинает от этого болеть (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вчера в бане была с друзьями. Не пила и не курила, жутко собой гордаа я каждое утро мучаюсь , аж голова начинает от этого болеть (((
Привет! хватит ныть ведь на самом деле ну максимум раз в день "сильные" мысли а все остальное это просто энерция. У всех так но кто пойдет дальшепривет всем !
Привет. Главное - настрой!!!!!!!!Привет! хватит ныть ведь на самом деле ну максимум раз в день "сильные" мысли а все остальное это просто энерция. У всех так но кто пойдет дальше
Привет. Главное - настрой!!!!!!!!
Ты держись. друг!!!! И этот месяц, и следующий!! Ты большой молодец!! У тебя ж детвора маленькая совсем, ты для них такой большой, сильный и отважный)) Будет время и ты им расскажешь о своей очень сложной битве и подвиге, который совершил ради себя. них, и еще тройки десятка людей, которые здесь, глядя друг на друга, не начинают курить, потому что мы же все вместе, и мы должны же дойти ( или долететь))) Хочется, кстати, сказать вам всем большое спасибо)) когда хочется закурить, я вспоминаю вас, моя команда. понимаю. что подведу вас и не курю))) спасибо, что есть в моей жизнивот и продержался я прошлый месяц )))
)))я два раза в неделю в бане ))А я вчера в бане была с друзьями. Не пила и не курила, жутко собой горда
а кто ноет ???Привет! хватит ныть ведь на самом деле ну максимум раз в день "сильные" мысли а все остальное это просто энерция. У всех так но кто пойдет дальше

Вот банька это супер!!! А ноет никотиновый монстр)))а кто ноет ???![]()
Сегодня села в машину, в которой я не курила уже четыре года (ребенок), все посыпано пеплом. Муж вчера в пробке постоял. На этой машине он возит дите в садик. Голова сегодня будет болеть у него, от сковородки...а я каждое утро мучаюсь , аж голова начинает от этого болеть (((
Как всегда взрыв ми-ми-мишности
Э не, рефлексы надо менять. Я тут тоже недавно поняла смысл фразы "тупонекурю", но ничего переборола себя. Меня очень стимулирунт что кожа стала намного чище и свежее, зубы постепенно белеют и пахнет от меня духами, а не какой-то хреньюИрина Масальская, пасиб, я это, того-самого, держусь!
это собака Павлова во мне проснулась)) зима-снежок - рефлексы на постоять-покурить)
У Лисички сегодня прям боевой настрой))))))))Никотинову монстру не пройти, не на тех напал между прочим!!!!!!
Мы между прочим дирижбандель, серьезная команда, а не в песочнице сопляки!!!
![]()