Немезида
Светская львица
Об этом тут уже модераторы и хранители совещались, и даже Максим приходил. Но все так и оставили, не убрали ничего, только лишние названия.Я думаю, будет справедливо убрать голоса тех, кто не в команде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об этом тут уже модераторы и хранители совещались, и даже Максим приходил. Но все так и оставили, не убрали ничего, только лишние названия.Я думаю, будет справедливо убрать голоса тех, кто не в команде
Ой, извините! Оказывается, только что решился вопрос...Об этом тут уже модераторы и хранители совещались, и даже Максим приходил. Но все так и оставили, не убрали ничего, только лишние названия.
Это вот это!!!!Хорошо , а что такое дири...никак не запомню ?
Спасссссссибо за кофе))))Доброе субботнее утро!!!))) Впереди все выходные , а я к вам с утпенним кофе)))
![]()
какие то названия команды (((Пожалуйста, голосуйте ВСЕ участники,кто заходит. Так хоть не обидно будет, что б мы не выбрали)
а ведь это практически первое что я увидел в это субботнее утро, нервы других беречь надодоброго утра всем !!!
Посмотреть вложение 229678 Посмотреть вложение 229680
приятного завтрака )))))))

планшет возьми !а ведь это практически первое что я увидел в это субботнее утро, нервы других беречь надо
всем доброго утра, и отличных выходных.
лично я, сматываюсь от жары на озеро, и буду там барахтаться до завтрашнего вечера.
Выбираем из того,что есть. ДИРИЖБАНДЕЛЬ всё ж веселее,чем ПАЛАТА. И я лучше буду "воздухоплавающим",чем "душевнобольным"))) Может у меня фантазии маловато,но палата в моём сознании тесно связана с больницей!)какие то названия команды (((
Дмитрий надо было предлагать когда собирали варианты, а теперь время выбирать))) А если опоздаете с выбором, то будете жить с тем что выберут активные пользователи... Всё как в жизни)))какие то названия команды (((

Вполне себе позитивный воздухоплавающий)))Без комплексов))Это вот таким?))))
![]()