vidmin1979
Создатель
ПАПАрился ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно?ну рассказывайте !
да всё с начала до конца !что именно?
отлично ! спасибо !vidmin1979, как банька прошла?
А чего рассказывать. Вон пропали все, а мне скучно. Я ж днем выспаласьда всё с начала до конца !

да ну их , зато сами кричат у нас сообщений малоА чего рассказывать. Вон пропали все, а мне скучно. Я ж днем выспалась![]()
расскажи хоть о себе !?А чего рассказывать. Вон пропали все, а мне скучно. Я ж днем выспалась![]()
Просто у меня кошка провокатор.... она спит очень заразительно))) Ну и когда спишь курить не хочется)))))))))))я тоже днём спал пару часиков ))
ты уже не куришь ? умничка !!! ))Просто у меня кошка провокатор.... она спит очень заразительно))) Ну и когда спишь курить не хочется)))))))))))
А чего рассказывать? Самая обычная, слегка неадекватная творческая личность. Конечно, я большую часть времени вытворяю и только иногда творю. В нашей команде отвечаю за позитив))))))расскажи хоть о себе !?

Я табекс пить начала в прошлую субботу. С понедельника не курю, а сегодня еще и половину таблеток проспалаты уже не куришь ? умничка !!! ))
а как это ?))))А чего рассказывать? Самая обычная, слегка неадекватная творческая личность. Конечно, я большую часть времени вытворяю и только иногда творю. В нашей команде отвечаю за позитив))))))
я табекс тоже пью уже 8 дней !)Я табекс пить начала в прошлую субботу. С понедельника не курю, а сегодня еще и половину таблеток проспала
Так у тебя счетчик стоит что ты два дня уже не куришьа я завтра последний день , первый раз решил бросить , за 28 лет![]()

Так там же в инструкции написано, что на пятом надо бросить. Ты хоть количество сигарет сократил?я табекс тоже пью уже 8 дней !)
неее , он обнулиться 15-го числа , вот посмотришь завтра будет написано 1 деньТак у тебя счетчик стоит что ты два дня уже не куришь![]()