vidmin1979
Создатель
что то не кто больше не пишет тут , только смотрят (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем народ общался)))) а сейчас тишиначто то не кто больше не пишет тут , только смотрят (((
днём не чего не поймёшь , каждый пишет своё , и все перецитировались ))) не чего не поймёшьДнем народ общался)))) а сейчас тишина

Наверное пора. Я стараюсь режим дня выдерживать))) Спокойной ночи, до завтрану тогда пошли тоже в лю-лю !?
приятных нежных снов !!!
А еще очень круто слышать вечером шлейф от парфюма который нанесла утром. Волосы не воняют дымом, вещи тоже... Это круто на самом деле
В нашей команде мы каждому в личке послали сообщение со ссылкой на раздевалку (если писать в личке, то прийдёт письмо на электронную почту)Я думаю, что нас живыхтут не так уж много...Очень много в команде людей без дневников , без записей и без посещения вообще форума((( Я очень из-за этого переживаю, но как исправить ситуацию не понимаю..... Есть идеи кроме Ау?)
из Анонимных Алкоголиков«Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне остаться чистым сегодня.
На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.
Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.
Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.
Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе».
Эта молитва является молитвой выздоровления. Она может помочь нам выйти из любой ситуации. В последующие дни мы исследуем идеи, заключенные в ней. Если мы повторяем эту молитву, то мы можем верить, что ответом на нее будет - «да».
остался 1 день, как настрой? )