vidmin1979
Создатель
привет всем товарисчи !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня они все дурацкиеДавайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )
ДОброе утро!!!!! Как дела? Как настрой?привет всем товарисчи !)))
покурить хорошей травки)))Давайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )
надо ехать проблему решать , вот не знаю как , там нервы , 150% курить потянет (((ДОброе утро!!!!! Как дела? Как настрой?
Подкалывать окружающих. По-доброму)))Давайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )
Давайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )
ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, НИКАКАЯ НИКОТИНОВАЯ ПАЛОЧКА ТВОИХ ПРОБЛЕМ РЕШИТЬ НЕ ПОМОЖЕТ. ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо ехать проблему решать , вот не знаю как , там нервы , 150% курить потянет (((
Это тебя душ так взбодрил? ))))ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, НИКАКАЯ НИКОТИНОВАЯ ПАЛОЧКА ТВОИХ ПРОБЛЕМ РЕШИТЬ НЕ ПОМОЖЕТ. ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И помощника рефери нужно выбрать. Может ты?И еще ребят. Скоро откроют игровую, будем соревноваться с другими командами, там всякие игры будут.
Но для того чтобы ответы засчитывались, нужно чтобы стояла линеечка. Сейчас она не у всех. Давайте исправляться. Если кто не знает как поставить, пишите об этом, поможем
Оййй какая картинка,уговариваю себя сегодня что курогрудь из пароварка и овощной салат это блин феерия вкусаА меня атаковал утренний жор )

Хммм ну если из приличного...то украшала с дочерью кролика бантиками, типа он в салоне крсоты и ржали как ненормальные над тем что он красотка(ни один кролик не пострадал, все было нежно и без насилия, ему порция внимания понравилась)Давайте опрос: какой у вас самый дурацкий способ поднять себе настроение? )
и он тоже))))Это тебя душ так взбодрил? ))))
Давай лучше про неприличные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Оййй какая картинка,уговариваю себя сегодня что курогрудь из пароварка и овощной салат это блин феерия вкуса
Хммм ну если из приличного...то украшала с дочерью кролика бантиками, типа он в салоне крсоты и ржали как ненормальные над тем что он красотка(ни один кролик не пострадал, все было нежно и без насилия, ему порция внимания понравилась)