Ирина Масальская
Пророк
мне этот заезд не понравился совсем. темно, трясет жутко, место мало....Я внутри БМП не ездил, только на месте водителя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне этот заезд не понравился совсем. темно, трясет жутко, место мало....Я внутри БМП не ездил, только на месте водителя!![]()
ого. Эскудо? А сколько? Откуда ты такие новости узнаешь матушка?должность пом рефери теперь платная![]()
Ты по природе активная, с чувством юмора, говорливая. (мы с тобой одной крови) И ты все это мероприятие и поведешь (команду). Я знаю, сама через это прошла 100 дней.Почему ты думаешь, что не получится?
Нет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерныеа день сегодня и правда идиотский
подпишусь под каждой буквой!Ты по природе активная, с чувством юмора, говорливая. (мы с тобой одной крови) И ты все это мероприятие и поведешь (команду). Я знаю, сама через это прошла 100 дней.
курс афобозола тебе в помощь, вещь в нашем деле, хотя бы пару недельНет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерные
Ты по природе активная, с чувством юмора, говорливая. (мы с тобой одной крови) И ты все это мероприятие и поведешь (команду). Я знаю, сама через это прошла 100 дней.
Вы меня опять засмущали.... На самом деле, я ленивец....подпишусь под каждой буквой!
Все? Пар выпустила? А теперь глубокой вдох, закрой глаза представь радугу......Нет, ну правда. Весь день в банке проторчала, потому что кассир-оператор - тупой (извините, но другого эмоционального эквивалента этому слову нет). Она то одно с меня просила, то другое. Деньги вообще чуть не туда отправила. Комиссию считала с 4 вечера до 5:30. Теперь еще и эта поддержка хостинга. Я это не вижу, я то не вижу. Почему я вижу, а ты нет? Ты очки носи блин. Гррррр. Нет слов одни эмоции. И те матерные

нет это что-то. "вам нужно написать на support@hoster.kz по данному вопросу". Письмо от support@hoster.kz. Я видимо на деревню к дедушке попала и он мне отвечает))))Вот, на. Я этим пользовалась. Бьет метко. Мало не покажется.Дайте автомат я выскажу свое мнение![]()
Нееее, с этой мыслью надо переспать. И завтра поутру я буду разговаривать с кем - то другим, более компетентным в этих вопросах из их конторы.нет это что-то. "вам нужно написать на support@hoster.kz по данному вопросу". Письмо от support@hoster.kz. Я видимо на деревню к дедушке попала и он мне отвечает))))
Вот и правильно))))))Нееее, с этой мыслью надо переспать. И завтра поутру я буду разговаривать с кем - то другим, более компетентным в этих вопросах из их конторы.
Супер, спасибо!Вот, на. Я этим пользовалась. Бьет метко. Мало не покажется.
Посмотреть вложение 231467
За написанные сообщения, за ежедневный вход на форум, за пройденные трети стодневок, ну а так же за личные даты не курения( неделя, месяц...и.т.д). Эскудо за лайки получают только пользователи со статусом Вип.А у нас откуда они берутся? Мы то не Випы ....