Ирина Масальская
Пророк
Вот щас самое время прочитать, хотя лично меня она не вдохновляетда он читал , мне подкидывал , я скачал но читал немного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот щас самое время прочитать, хотя лично меня она не вдохновляетда он читал , мне подкидывал , я скачал но читал немного
да я вообще не верю в это ! есть конечно что то , но ((((К таким препаратам инструкцию очень внимательно надо читать!!!!!
Наверно. Я последние годы (лет 10!) курила только по вечерам, на заднем дворе.Возможно так и должно быть.
какой закон ? если полиционеры сами идут по городу курят (((Vasha Dasha, вот тебе сам бог велит не курить ,если у вас там так строго с этим и бросить легче -на глазах нет постоянномелькающих индивидумов с сигаретами.А у нас что.....куда голову не поверни ,кругом кто то с сигаретой и даже закон о борьбе с курением в общественных местах не помогает-курят ,где только можно и нельзя.Уж если в кафе нельзя ,так мы б....ля к мусорным бачкам уйдём ,но всё равно накуримся.
полиционерам за это не доплачивают ,а просто так ходить и курильщиков собирать...это себе дороже может обернуться.Так и по рогам получить можно.Народ у нас агрессивный и курящий и не курящий....ну их нафиг связыватьсякакой закон ? если полиционеры сами идут по городу курят (((
Всё так. Но мы ж не ищем легких путей!Vasha Dasha, вот тебе сам бог велит не курить ,если у вас там так строго с этим и бросить легче -на глазах нет постоянномелькающих индивидумов с сигаретами.А у нас что.....куда голову не поверни ,кругом кто то с сигаретой и даже закон о борьбе с курением в общественных местах не помогает-курят ,где только можно и нельзя.Уж если в кафе нельзя ,так мы б....ля к мусорным бачкам уйдём ,но всё равно накуримся.
это их работа !полиционерам за это не доплачивают ,а просто так ходить и курильщиков собирать...это себе дороже может обернуться.Так и по рогам получить можно.Народ у нас агрессивный и курящий и не курящий....ну их нафиг связываться
вот он тебе поэтому и не сильно помогает! Ты ж сам сказал ждал волшебную пилюльку. чтоб сразу отпустило. А так не бывает, к сожалению!!!!!!!да я вообще не верю в это ! есть конечно что то , но ((((
думаю было бы так же без него
Отлично они собирают курильщиков, когда для галочки протоколы нужны. Только наши, например, по улицам не ходят. Они идут во двор ЦГБ и прекрасно штрафуют больных, которые выходят во двор покуритьполиционерам за это не доплачивают ,а просто так ходить и курильщиков собирать...это себе дороже может обернуться.Так и по рогам получить можно.Народ у нас агрессивный и курящий и не курящий....ну их нафиг связываться
ну и пусть , пью типа самовнушение ))вот он тебе поэтому и не сильно помогает! Ты ж сам сказал ждал волшебную пилюльку. чтоб сразу отпустило. А так не бывает, к сожалению!!!!!!!
так ты внушай, что они наоборот тебе охринительно помогаютну и пусть , пью типа самовнушение ))
но это ж самообман ! а я ложь не люблю ! )так ты внушай, что они наоборот тебе охринительно помогают
делай так, как легче будет отказ от никотина пережитьно это ж самообман ! а я ложь не люблю ! )