OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Месяца четыре, может больше. Надо посмотреть по датамВот это вообще круто!!!
И как давно ты его ведешь??? По утрам это типа фрирайтинг получается, а вечером типа мемуарник .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяца четыре, может больше. Надо посмотреть по датамВот это вообще круто!!!
И как давно ты его ведешь??? По утрам это типа фрирайтинг получается, а вечером типа мемуарник .
Способ для чего я не пойму никак?
выбирай ты мне !Терпеть, отвлекаться, не разрешать себе страдать. Выбирай сам способ
1. Сделала дневной объем работы за полдня.я нигде не нашкодила и уже хорошо, хотя до вечера далеко я еще успею))))))
Вот уважаюююю, вот молодец!!!!Так вот сегодня купила целый комплекс профессиональной косметики. Все. Холява кончилась!
не чего хорошего имхо в косметике не вижу (((Раньше я экономила на косметике. Мол, что толку тратить деньги пока куришь. Все равно сигареты вредят сильнее, чем успеваешь себя в порядок приводить (из разряда сначала курить брошу потом спортом займусь). Так вот сегодня купила целый комплекс профессиональной косметики. Все. Холява кончилась!Посмотреть вложение 231827
ну если только так ! то + ! ))vidmin1979, ну почему же? косметика разная бывает. например, благодаря уходовой профессиональной можно решить большое количество проблем с кожей. обновление клеток эпителия сейчас будет происходить "в безникотиновом режиме", почему бы не помочь организму в этом?)
Оксана, молодец! В знак симпатии дарю тебе подарок "светлая голова" под аватарку1. Сделала дневной объем работы за полдня.
2. Ни на кого не сорвалась (уже ангелею)
3. Пропагандировала отказ от вонючек в своем коллективе)

1. Спала1. хорошем, произошедшем в течение дня
2. о достижениях за день

Ой спасибо)))Оксана, молодец! В знак симпатии дарю тебе подарок "светлая голова" под аватарку
Тоже умница. На первых порах надо больше себя баловать.( (это все бывалые говорят, которые уже "побывалей" нас))1. Спала
2. Выспалась
Очень "продуктивно" прошел день(
Пойду ещё посплю![]()
ахаха, дайте два))У кого там с интернетом проблема? Я нашла решение)))))))))))))))
![]()
Ну я бы выбрала вторые два))) Просто терпеть нудновыбирай ты мне !
А как голову забрать?Тоже умница. На первых порах надо больше себя баловать.( (это все бывалые говорят, которые уже "побывалей" нас))

Сколько угодно, главное, чтоб м нами почаще общаласьахаха, дайте два))
У тебя под аватаркой появилась маленькая картинка. Это подарок. Наведи на него курсор, появится его название. Такие подарки мы покупаем за эскудо в местном магазине и дарим друг другу. И у тебя накапают эскудо - ты тоже сможешь дарить друзьям подарки из магазина подарков.А как голову забрать?![]()