Ирина Масальская
Пророк
У шла в бассейн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прекрасно провела день. Вполне заслужила котлетку ((или хоть часть её)).Отчет:
Пока имитировала работу отточила актёрское мастерство.
Придумала как перешить занавеску в спальне.
Нажарила своим котлетосов, а сама ни-ни
Ты серьезно?))) После 15 лет курения))) Будем жить сообразно стажу курения на первом этапе, а потом будем жить свободно и счастливо... Я так думаю)))Хочется нормально жит
А без всяких там будет попозже.....Хочется нормально жить без всяких там
Да она уже 43 дня без сигареты - а днем беляши трескает...)))одновременно и курить бросать и есть
Ложись спать)))))))Меня мозг долбит на кальян или какую нить солому)))
А без всяких там будет попозже.....
Есть метод - он гордость нашего форума - ТУПОНЕКУРЮ. Слышали? Он (метод) сначала новичков (и нас в свое время) - раздражает. А как втянутся - тогда говорят - сила!
))Конечно! Совершенно верно. Это подтверждают огромное количество людей на этом форуме. Вот мы пришли - чем держались? Тем что: "они смогли - и мы сможем!" Ну и вы так. Идущие за вами, после вашей стодневки - на вас будут смотреть, и побеждать!а потом будем жить свободно и счастливо... Я так думаю)))
Ой, я как тебе желаю, чтоб поскорее!Надо поскорее попозже))
Будешь в команде - поскорее все пройдет - не вру!один убогий беляшик а какое пятно на репутации)))))Да она уже 43 дня без сигареты - а днем беляши трескает...)))
И правильно делает! Вот уморит "монстра" голодом - тогда за себя примется. А сразу нельзя, противопоказано!а днем беляши трескает...)))

Вообще нормально, про курение помню, но как то вяло без желания)Вы вообще как после 20 дней все терпите?
Особенно я , как человек измученный нарзаном забыть этого никак не могу)))) но я постараюсь)))один убогий беляшик а какое пятно на репутации)))))
Я не принимала никаких таблеток - вообще. ТУПОНЕКУРИТЬ помог. Думала - конца-краю мукам моим не будет. Ан нет - сдох таки. Ну, может, ещё не так, чтоб совсем не боюсь - но в стодневку пошла - и не боюсь. И вы не бойтесь. ПРОЙДЕТ ОНО, ОТПУСТИТ.И после 100? Так может чампикс глушить?
В любой непонятной ситуации ложись спать)))Ложись спать)))))))
Наоборот, хвалися им, что вкусного кушала. Пусть тоже едят. Проверено многими стодневками - вы к концу этого месяца уже все начнете в спорт уходить посерьезней, (у кого к этому интерес) - кто во что. Все повеселеете, окрепнете.один убогий беляшик а какое пятно на репутации)))))
Правильно правильно! Есть же анекдот про женщину которая и курить бросает и на диете сидит....Наоборот, хвалися им, что вкусного кушала. Пусть тоже едят. Проверено многими стодневками - вы к концу этого месяца уже все начнете в спорт уходить посерьезней, (у кого к этому интерес) - кто во что. Все повеселеете, окрепнете.