Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно))) Так оно и есть... Мне уже полегчало!!!! Спасибки))))Спасибо, тоже его люблю. А проблемы лучше назвать задачами, так они быстрее решаются)))
Тебя ждет масса открытий)))Кстати кого что удивило в плане запахов.....Всех с бодрым утром!
Четвертый день без сигарет... восстанавливается нюх и вкус
Кофе на вкус другой, трава на газонах оказывается пахнет )))
Такая лажа, такие деньги за такую лажу!!!!!!
Тебя ждет масса открытий)))Кстати кого что удивило в плане запахов.....
Я была потрясена запахом своих любимых духов((((
БеееееТакая лажа, такие деньги за такую лажу!!!!!!
Вот вообще они не так пахли, когда я курила)))) Как меня люди то терпеели??????
А что у вас?
Пока про запахи и вкус сказать не могу. Но сосед со второго этажа курил утром в подъезде. Дым поднялся на третий(где я собственно живу). Меня от запаха дыма курить не потянуло, но чихала я все утро.Тебя ждет масса открытий)))Кстати кого что удивило в плане запахов.....
Я была потрясена запахом своих любимых духов((((
БеееееТакая лажа, такие деньги за такую лажу!!!!!!
Вот вообще они не так пахли, когда я курила)))) Как меня люди то терпеели??????
А что у вас?
36 неотмеченых((( из 85О, я чего вернулась. У нас что там с отмечающимися в таблице (я не могу посмотреть)? Просто сегодня четверг, не хотелось бы кого то потерять. Может не знают что надо отмечаться, может не могут в переписку здесь вступить, может надо спасать кого?
Не переживай, вчера расслылку политрук сделала))))О, я чего вернулась. У нас что там с отмечающимися в таблице (я не могу посмотреть)? Просто сегодня четверг, не хотелось бы кого то потерять. Может не знают что надо отмечаться, может не могут в переписку здесь вступить, может надо спасать кого?
там больше людей36 неотмеченых((( из 85
49 человек отметились36 неотмеченых((( из 85
Вернись в дух!Ребята, я не в духе. Потому не буду тут светит ьсвоим отвратитель
49 человек отметились
Ща пойду начальство грохну и вернусь. ЗадолбалаВернись в дух!