Илья С
Продвинутый
У меня точно так же пес стоит на балконе)И еще по дороге сфотографировала - этому товарищу только майки не хватает. Ждет кого-то с работы, или вышел подышать?
Посмотреть вложение 234186
Крутой кактус!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня точно так же пес стоит на балконе)И еще по дороге сфотографировала - этому товарищу только майки не хватает. Ждет кого-то с работы, или вышел подышать?
Посмотреть вложение 234186
Крутой кактус!![]()

Ты ещё успеешь выложить фотки))))) у нас вся неделя посвящена питомцамВсем доброй ночи, не было интернета и связи несколько дней, был в горах, увидел, что мы нафлудили больше всех, получили кляксу, увидел что одного члена команды мы потеряли, доберов выложить не было возможности, поэтому в другой раз) все не прочитал слишком много) я по прежнему с вами, не курю и не планирую ) всем добра]
об этом тебе вчера и говорили. Нельзя расслабляться даже спустя год
А какое отчаяние в каждой строке, надеюсь она скоро выйдет из этого состояния(((Ой, кошмар, такие "вкусные" описания курения - меня на голодный желудок мутить начало.
Привет! Читала утром. Остались смешанные чувства. С одной стороны, угасает надежда, что этот отвыкательный ад прекратится. А с другой стороны все мы разные. У каждого свой характер, свой предел терпения и своя психика. Буду верить, что меня такая участь обойдет стороной, ну конечно же если я сама приложу максимум усилий к этому.
Классная статья. СпасибоНа утреннюю тему нашла большую умную статью. Я, когда такие "простыни" читаю, успокаиваюсь.