Илья С
Продвинутый
Порядок нарушается постоянными разъездами, то забыл таблетки, то еще чего, но в любом случае допью)какой ты хаотичный )))) по порядку надо есть ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порядок нарушается постоянными разъездами, то забыл таблетки, то еще чего, но в любом случае допью)какой ты хаотичный )))) по порядку надо есть ))))
-Дятел, задумавшись во время работы, выпал с обратной стороны дерева.В рамках недели любимых питомцев предлагаю рассказать забавные истории о них или просто анекдоты про животных
Цифра шокирует, правда?467 сигарет, это примерно тазик) всего за 18 дней)

Через 2 месяца кожа "приобретает естественный цвет и эластичность"Ух ты, это еще морщины саморазгладятся? Я про такую опцию и не знала )

Это от пережевывания?Теперь придется уговорить кого-нибудь бросить и сравнивать. У меня лицо, кстати, наверно разгладилось, так как я челюстные мышцы за этот месяц прокачала здорово. А мышцы - это кровообращение и питание.
А я сфоткалась. Еще блузку оставила одну со времен куренияБлин, надо было сфотографироваться до и после.
Он и правда красавчик)Пришел мой красавчик. Все, теперь новая жизнь будет в нем прописываться
У меня ручки, простые карандаши, блокноты тоже слабостьИ раз я завела свою любимую тему про канц.товары, то у меня еще куча разных блокнотов от Moleskine и Leuchtturm 1917. В Казахстане не найдешь поэтому все в России закупаю, а чего нет в России в Европе. Признаюсь - я канцелярско- книжный маньяк)))
Боже, я тебе этих логотипных блокнотов наклепать могу и выслать. Я же в рекламном агенстве работаю. Брендирование - наше всеЯ собираю разные логотипные блокноты и ручки
Я видела()))Привет, народ!)))
Ну что там с моими цыплятами???? Кто нибудь увидел картинки? А то я гусей приготовила - выкладывать или не стоит???
Увидели))))) Выкладывай))))Привет, народ!)))
Ну что там с моими цыплятами???? Кто нибудь увидел картинки? А то я гусей приготовила - выкладывать или не стоит???