Ирина Масальская
Пророк
Она вообще забавная. Дыни, зелёный горошек, грибы, помидоры, вареная сгущенка.... А ещё цветы.... И это далеко не весь списокО, забавно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она вообще забавная. Дыни, зелёный горошек, грибы, помидоры, вареная сгущенка.... А ещё цветы.... И это далеко не весь списокО, забавно))))
Вот, вот. Про перьевые я молчу уже. До нас видимо цивилизация пока не дошла(((Странно
Ну перьевые понятно, они особым спросом не пользуются.... И то на подарки их хорошо берут.Вот, вот. Про перьевые я молчу уже. До нас видимо цивилизация пока не дошла(((
Перьевые ручки? Я их тоже люблю. Специально под них покупаю блокноты из каменной бумаги. Использую под личный дневника как вам фетиш пера?
Что значит отказники детей? Милахи, кого как зовут?Всем Добрый вечер ,вот и мои питомцы ,"отказники моих детей"
Посмотреть вложение 234609 Посмотреть вложение 234610 Посмотреть вложение 234611
Кошка - копия моя прошлая кошка. Надеюсь она в кошачьем раю.Всем Добрый вечер ,вот и мои питомцы ,"отказники моих детей"
Посмотреть вложение 234609 Посмотреть вложение 234610 Посмотреть вложение 234611
Значит ,просят со слезами купи,заведи ,а через неделю дают объявление отдадим в хорошие рукиЧто значит отказники детей? Милахи, кого как зовут?
А сожрать-то зачем?Почему когда я вижу животных , я хочу их тискать и более того я хочу их сожрать.
Дети....Значит ,просят со слезами купи,заведи ,а через неделю дают объявление отдадим в хорошие руки
Перьевые ручки? Я их тоже люблю. Специально под них покупаю блокноты из каменной бумаги. Использую под личный дневник
Не знаю вот такое у меня проявление любви. Что к младенцам, что к животным.А сожрать-то зачем?
Да, Оксана, вот что значит слово залюбить())))У подруги есть паук-птицеед. Синенький. Так вот я его затаскала, что он бедненький упал в паучий обморок. Больше она мне его в руки не дает. Про котят и щенков рассказывать думаю не надо.
А я пишу много. Больше люблю бумажные носители.В этом самый крутой кайф... Я пишу мало - но если пишу то пером
Кошка Сонька ,ей 14 лет болеет раком.Мопсик Кэрри или Кирюха 5 лет ,как раз она ну очень любит жвачкуЧто значит отказники детей? Милахи, кого как зовут?
Очень жаль кошкуКошка Сонька ,ей 14 лет болеет раком.Мопсик Кэрри или Кирюха 5 лет ,как раз она ну очень любит жвачку