Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в детстве сварила рыбок в аквариуме... Случайноа еще моя жена лучший консультант по аквариумистики ,если есть вопросы обращайтесь
ветеринары сказали может не пережить операцию из-за возраста,решили пусть доживаетОчень жаль кошку
Это у меня с детства. Прикол про животных. Мне было лет 8. Я взломала гараж соседа (тот им почти не пользовался)навела порядок и устроила там приют для бездомных животных. Сосед месяц не замечал. Потом заметил и устроил скандал моим бабушке и дедушке. Дед купил у него гараж. Животные жили жили, а потом переехали в более цивилизованный приют. Часть мы раздали в добрые руки)Да, Оксана, вот что значит слово залюбить())))
Поверь ,не ты однаА я в детстве сварила рыбок в аквариуме... Случайно
Про еду. Овощи разные любят, за сыр всех продадут, поганцы ))))
Она пытается забрать недоеденную морковку, но очень "стесняется" взять чужое ) Вдруг получит ) Долго уговаривали )
Тоже прикольно. Можно из ненужных железяк построить робота)А я собираю всякие процессоры, жесткие диски, видеокарты, мониторы и т.д. !!!![]()
))))) Будешь в Тюмени - заходи и тискай ))Перестаньте кидать такое. У меня зашкаливать датчики "Мимимишности" начинают. Какие собаки красивые.Эх
Она пытается забрать недоеденную морковку, но очень "стесняется" взять чужое ) Вдруг получит ) Долго уговаривали )
Зря ты это сказала. Я собиралась в следующий отпуск в Непал, теперь буду собираться в Тюмень)))))))) Будешь в Тюмени - заходи и тискай ))
Милота))))))))))Всем Добрый вечер ,вот и мои питомцы ,"отказники моих детей"
Посмотреть вложение 234609 Посмотреть вложение 234610 Посмотреть вложение 234611
Да. да))))))))))))))))))Поверь ,не ты одна
Места наверное много эта коллекция занимает? У нас тоже лежит 2 системника, очень древний монитор и умерший ноут))))А я собираю всякие процессоры, жесткие диски, видеокарты, мониторы и т.д. !!!![]()
Добавить нечего))))
Зря ты это сказала. Я собиралась в следующий отпуск в Непал, теперь буду собираться в Тюмень)))
конечно, не фиг там делать )))