OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Гали, привет. Это у тебя шагомер налеты на холодильник фиксирует? Или у @Kindzadza ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас быд кот. Тоже черный. Его звали Кошмарик. Такой ласковый былЯ очень по вам скучала - сегодня всех-всех с утра посмотрела, супер животные у всех. Милые)))) Как будум выбирать победителей - не известно!
Выкладываю своих - кошка Дымка . Живет у нас уже 15 лет... или мы у неё жием???)..
С ней связана интересная история - когда она была маленьким котенком, Дымка была уверена, что она собака... Она, тявкала, виляла хвостом, приносила в зубах вещи, ходила на задних лапах и очень нас веселила))) Жаль, что когда она выросла то точно стала уверена, что она кошка, а то мы бы в цирке с ней выступали или стали бы звездами YouTube...
![]()
привет, это у Кати такие гаджеты продвинутые))))Гали, привет. Это у тебя шагомер налеты на холодильник фиксирует? Или у @Kindzadza ?
Ой, ну и взгляд... Она из вас веревки вьет))))Посмотреть вложение 234731Привет! А это моя любимая кисюня Мерли)
Поздравяю тебя с тридцаточкой!!!)) Ты молодец!!! Курс на Эверест?
Да и честно говоря пришел ко мне дядя жора ужасный, о курении и не вспоминаю так как борюсь с постоянным желанием что нибудь схомячить углеводного, вредного и омерзительно вкусного

Класс, никогда про такое не слышала )Дымка была уверена, что она собака... Она, тявкала, виляла хвостом, приносила в зубах вещи, ходила на задних лапах и очень нас веселила))) Жаль, что когда она выросла то точно стала уверена, что она кошка, а то мы бы в цирке с ней выступали или стали бы звездами YouTube...
Привет! Это у меня. Смех смехом, но налеты прекратились. Ибо когда хвастаюсь графиками коллегам, ночные пики активности выглядят как склонность к энурезу )))Гали, привет. Это у тебя шагомер налеты на холодильник фиксирует? Или у @Kindzadza ?
Привет, спасибо! КонечноПоздравяю тебя с тридцаточкой!!!)) Ты молодец!!! Курс на Эверест?
![]()

как нас, оказывается многоДоброе утро!
вот так не зайдешь вечером, столько интересного пропустишь)))
канцелярские фанаты, я с вами![]()