Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык у меня их вообще давно не было, а сейчас появились чего-то...у меня сейчас накаты только по пьяне, когда пиво выпью. На трезвую, вообще без проблем.

да вроде бы все по-прежнему, ничего особенного не произошлоА что в жизни изменилось в последнее время?

фух, вроде убрала...У Кати спроси, она знает!![]()
это нормально. Мозг уже думает ,что избавился от зависимости, начал терять бдительность. Посмотри просто статистику по раку легкихдык у меня их вообще давно не было, а сейчас появились чего-то...![]()
и тебе станет легче
Ты подумай основательно, не на форуме, а для себя. Мне кажется, нельзя пропускать такие "звоночки". Надо искать, почему, чтобы не выстрелило позже, когда ослабнет бдительность. Нельзя же вечно быть начеку.да вроде бы все по-прежнему, ничего особенного не произошло![]()
Ты думаешь - это большие перемены?Погоди, как не произошло, у вас же стодневка закончилась - чем не перемены?

последнее время у нас все общение пошло на спад, не то что в начале было, а так мы до сих пор общаемся, подружились в разных соц.сетях и ватсапе...А почему нет? Три месяца общаться почти каждый день, я бы привыкла )
Коды открываются)