vidmin1979
Создатель
ещё как !))) позор был если исключили , но авторитет ))) мог встать и любому дать пинка на уроке и уйти курить ))Быть пионером это наверное было интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё как !))) позор был если исключили , но авторитет ))) мог встать и любому дать пинка на уроке и уйти курить ))Быть пионером это наверное было интересно
елочными иголочками хорошо. Противно. правда, но зато не воняетНу он наверное втихаря курил и листиками зажевывал
так когда принимали я ещё не курил )А как тебя курящего туда приняли????
Меня в октябрята приняли и организация как-то сразу развалилась.....ещё как !))) позор был если исключили , но авторитет ))) мог встать и любому дать пинка на уроке и уйти курить ))
октябрёнком я был , где то фотка даже есть )))Меня в октябрята приняли и организация как-то сразу развалилась.....
Писать или читать)))))я не успеваю за вами )))
А я вот не успела.октябрёнком я был , где то фотка даже есть )))
отвечать и ставить нравиться ))Писать или читать)))))
ну и хорошо ! нехтамделать)))А я вот не успела.
Организация, по сути нормальная была, если убрать идеологию. Сейчас есть подобные а в нашем детстве, после отмены пионеров мы развлекали себя сами, как моглину и хорошо ! нехтамделать)))
ну наше детство было лучше чем сейчас !Организация, по сути нормальная была, если убрать идеологию. Сейчас есть подобные а в нашем детстве, после отмены пионеров мы развлекали себя сами, как могли
Это да. Каких только игр не было. А сейчас детей даже силком на улицу не выгонишь. Только и спасают разные секции да кружкиОрганизация, по сути нормальная была, если убрать идеологию. Сейчас есть подобные а в нашем детстве, после отмены пионеров мы развлекали себя сами, как могли
а не о гаджетах.ну наше детство было лучше чем сейчас !
сейчас у них инет !Это да. Каких только игр не было. А сейчас детей даже силком на улицу не выгонишь. Только и спасают разные секции да кружки
ты убаюкался?ну что девчёнки в лю-лю ?
Мне уже вставать порану что девчёнки в лю-лю ?

да не , просто завтра рано вставать , дел ещё по горло ..........ты убаюкался?
Ты не совсем прав. У нас много ребят занимаются спортом и творчеством, есть даже тимуровцы. С удовольствием участвуют в городских мероприятияхсейчас у них инет !