vidmin1979
Создатель
куда тебе такую срань ?)))Мне уже вставать пора![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда тебе такую срань ?)))Мне уже вставать пора![]()
а мне завтра в 9 надо быть на стадионе... а сна ни в одном глазуМне уже вставать пора![]()
это единицы !!!Ты не совсем прав. У нас много ребят занимаются спортом и творчеством, есть даже тимуровцы. С удовольствием участвуют в городских мероприятиях
Тренировка или работа?а мне завтра в 9 надо быть на стадионе... а сна ни в одном глазу
Да неее, таких много, просто их не видноэто единицы !!!
нет, таких детей много. Просто они не такие как мы. И читают они сегодня, но в электронном виде. Конечно, есть и те, кому кроме компа ничего не надо. Но и в наше время были ребята, мягко говоря не совсем правильныеэто единицы !!!
Доброй ночи. Да, уже совсем чуть-чуть)))))Оживление ближе к ночи смотрю))) а я наоборот всем Спокойной ночи и ура скоро 2 недели!
На скакалочке поскакать надо. И 20 000 шагов намотать по набережнойкуда тебе такую срань ?)))
Мне ой как видно. Потому что я бываю на всех мероприятиях и соревнованиях. часто даю информацию о делах волонтерского центра.Да неее, таких много, просто их не видно
Удачи тебе завтра. Спокойной ночиладно девчёнки я отбываю ! всего сам доброго сладких снов и всего такого )) завтра меня не будет тут !
Понятное дело)))) Счастливо. Ждем тебя в понедельник радостного и довольного))))))ладно девчёнки я отбываю ! всего сам доброго сладких снов и всего такого )) завтра меня не будет тут !
Ну вот. А мне не видно, я о них узнаю от сына или на родительском собранииМне ой как видно. Потому что я бываю на всех мероприятиях и соревнованиях. часто даю информацию о делах волонтерского центра.
нее , не из за этого ! были бы тут некоторые , я б и сегодня не зашёл , всё ушёл ! всем всего хорошего !Понятное дело)))) Счастливо. Ждем тебя в понедельник радостного и довольного))))))
Мнение, что никто из детей и молодежи ничем кроме компа не занят очень распространено. С другой стороны много ли взрослых имеют хобби и чем-то увлечены?Ну вот. А мне не видно, я о них узнаю от сына или на родительском собрании
Нет. Ты лучше заходи. Когда можешь и хочешь. Нечего из за всяких лишать себя удовольствий общениянее , не из за этого ! были бы тут некоторые , я б и сегодня не зашёл , всё ушёл ! всем всего хорошего !
Не много. Я раньше тоже не особо увлекалась. А сейчас попала в "секту". Так втягиваюсь потихонькуМнение, что никто из детей и молодежи ничем кроме компа не занят очень распространено. С другой стороны много ли взрослых имеют хобби и чем-то увлечены?
В какую?Не много. Я раньше тоже не особо увлекалась. А сейчас попала в "секту". Так втягиваюсь потихоньку