vidmin1979
Создатель
хотите угадайку ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама не знаю. Жду ее. Чтоб она мне сказала, что она там забыла!!!а что она там забыла ?
Та кто фоткает)))кто из них нормальная ?
Посмотреть вложение 240431
Да... вера в себя решает множество задач по пути к достижению целей
а у тебя как делишки ?Сама не знаю. Жду ее. Чтоб она мне сказала, что она там забыла!!!
Нормально. Есть разные нюансы, которые надо решить, но думаю я справлюсьа у тебя как делишки ?
Как поживает сынишка??? Растет богатырь махонький???Нормально. Есть разные нюансы, которые надо решить, но думаю я справлюсь
как же я рад за тебя радость .... ))Нормально. Есть разные нюансы, которые надо решить, но думаю я справлюсь
да всё нормально ! спит почти постоянно ))Как поживает сынишка??? Растет богатырь махонький???
Правильно. В любой непонятной ситуации спи! Безотказный принцип жизни!да всё нормально ! спит почти постоянно ))
Спасибо тебе огромное!!!как же я рад за тебя радость .... ))
животик болит только , спать не даёт(((Правильно. В любой непонятной ситуации спи! Безотказный принцип жизни!
знаешь что , я не люблю когда говорят мне спасибо (вот такой дурак))) потому что я делаю всё от души !Спасибо тебе огромное!!!
Я тоже не люблю))) Стесняюсь этого, как что-то не заслуженного.знаешь что , я не люблю когда говорят мне спасибо (вот такой дурак))) потому что я делаю всё от души !
радость мы с тобой похожи )))Я тоже не люблю))) Стесняюсь этого, как что-то не заслуженного.
О да ))) А так будем говорить (скрипучим голосом):Господи, спасибо тебе за то, что в бытность моей бурной молодости телефонов с камерами не было))))))
Нет, ко мне никто пока не приезжал(((( Сидим двое-двоешеньки и дожди нас заливают...@Гали, к тебе мотиватор приезжал твой главный?