Ирина Масальская
Пророк
О детстве. Папа сильно не заморачивался с выбором и просто читал мне вслух газеты. В три года знала всех партийных деятелей, спортсменов и передовиков производства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удаленно что-либо делать можно только зимой... Так что - сейчас для души)А ты удаленно еще работать успеваешь или для души?
Никогда не делала... Хотела временами, но ни разу не успела))) А сейчас и не надо) У нас в деревне гриппа не бывает))))Люди, вопрос не в тему: кто что думает о прививках от гриппа?
И работаешь в газете))) Папа тебя с детства готовил?О детстве. Папа сильно не заморачивался с выбором и просто читал мне вслух газеты. В три года знала всех партийных деятелей, спортсменов и передовиков производства
Не знаю. Но первую заметку я написала в седьмом классе. Много чем занималась: маниеюр делала, на памятниках рисовала, а все равно вернулась к началуИ работаешь в газете))) Папа тебя с детства готовил?
У нас даже летальные случаи были в поошлим году. Но мне кажется, что прививка не спасетНикогда не делала... Хотела временами, но ни разу не успела))) А сейчас и не надо) У нас в деревне гриппа не бывает))))
Да, Валентин!В тему недели. Готовлюсь к марафону) в данный момент читаю:
Посмотреть вложение 242998

Ну ты пришёл, ща бодрее полетим))))Добрый вечер, воздушные плаватели!
Получается ли плыть быстрее паровоза?![]()
Привет, Геннадий!)Да, Валентин!
Намерения у тебя очень серьезные!
Кстати, приветик!![]()
42195 метров)На какую дистанцию бежишь на этот раз?![]()
Ведем беседу на тему литературы и фобий @Kindzadza. Она принцесс оказывается боитсяА то!
Какие новости, Ирина?![]()
Это как так?Ведем беседу на тему литературы и фобий @Kindzadza. Она принцесс оказывается боится
Что, принцессы такие страшные? 
Одна))) но мне кажется её субъективное мнение)))))Это как так?Что, принцессы такие страшные?
![]()
Она принцесс оказывается боит