OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Спасибо! Это приятно.я не могу за вас не переживать !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это приятно.я не могу за вас не переживать !

У меня генеральная уборка. Выгребаю шерсть от уюта с твоих картинок))))
И что ты предлагаешь?дааа уж (( ну у нас и общение , страницу за неделю бьём (( вчера был у соседей (бонзай) так там страницы отлетают только шум стоит !!!
Дим, если честно. Не хочется залипать в интернете. Хочется дом и вещи в порядок привести, ходить на тренировки, общаться с кирдером. Как там Дмитрий Анатольевич?дааа уж (( ну у нас и общение , страницу за неделю бьём (( вчера был у соседей (бонзай) так там страницы отлетают только шум стоит !!!
спасибо Иришка!!! Анатолий Дмитриевич нормально , сегодня прописали его ))Дим, если честно. Не хочется залипать в интернете. Хочется дом и вещи в порядок привести, ходить на тренировки, общаться с кирдером. Как там Дмитрий Анатольевич?
О так он уже полноправный хозяин в доме!!!!спасибо Иришка!!! Анатолий Дмитриевич нормально , сегодня прописали его ))
Молодечек.Всем привет, всех с прекрасной сентябрьской субботой, да прибудет с нами чистый воздух и свежее дыхание! =)
Ирина Масальская, я последовал вашим настоятельным рекомендациям принеприменно объявится в сей день и час, и зарекомендовать свое почтение в не курительном табеле =)
Хорошо, спасибо. Я только до компа добралась, подавала списки на награждение за первую третьОтправила всем сообщения, кто не отмечен
да, она закурила... но обещала продолжать боротьсяМаленький воин - срыв отмечен