Ирина Масальская
Пророк
Ну так они не мои были))))Почему отобрали весы? Это же как почку отобрать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так они не мои были))))Почему отобрали весы? Это же как почку отобрать))))
Тихо-тихо. Мы не прибухиваем)))Да мы то с удовольствием возьмем,но тебя же жена не отпустит на всю ночь да еще и в клубец да еще и с четырьмя девицами да еще и прибухивать чуть чуть и танцевать много много
![]()
Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! 
И в школах был))))А это был какой-то всероссийсский утренник. у всех, кого я знаю, был)
а кто ей скажет ?)))Да мы то с удовольствием возьмем,но тебя же жена не отпустит на всю ночь да еще и в клубец да еще и с четырьмя девицами да еще и прибухивать чуть чуть и танцевать много много
![]()
ну и правильно , их и так везде хватает ))))Малой отказался идти со мной в кино на мультик про троллей((((
Аааа это точно))))))))))))))))))) Дима золотые слова, прямо душевно насмешил))))))))))))))))))))))ну и правильно , их и так везде хватает ))))
Так он каждый год. В прошлом году у меня доче досталась роль собственно Осени и я две ночи перед утренником ваяла ей костюм, получилась красота, но я с тех пор зареклась откладывать до последнего дела))))А это был какой-то всероссийсский утренник. у всех, кого я знаю, был)

Лисенок , все давно отмечено.А кто сегодня молодец, кто сегодня приготовился к зиме, укрыл розы, убрал листву, раскидал две тонны отменного перегноя по цветникам и перекопал их? А? А? ))))
Все сезон официально закрыт, даже на спорт не пошла вернее уже физически не смогла)))) А кто как повел этот чудесный субботний день?
И еще, мои хорошие пожалуйста сделайте отметку в табличке что я не курю![]()
А мы эту неделю без потерь и так))) у тех, кто забыл отметиться ещё есть время))))))
я там , ИринаВсем привет! Кто-нибудь записывался на алко стодневку? я все захожу не могу дождаться когда уже набор на новую