Олух Царя Небесного
Ветеран
Кушай кушай, мой хороший они оба твои, а придет Ирина Масальская она молочка нальет и за ушком почешет![]()
Сегодня мой день удался?! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кушай кушай, мой хороший они оба твои, а придет Ирина Масальская она молочка нальет и за ушком почешет![]()
Без кота и жизнь не та, вот бережем тебя пушистенького на борту![]()
хорошего дняУбегаю. Всех обнимашки! =)

Чебуреки тоже красиво,))))С добрым утром!
Посмотреть вложение 270860
(специально покупала кофе ради фотки, чтобы здесь выложить, все забывала ))) Круасанов не нашла, там одни чебуреки ))
Я была против них. Но вот на прошлых выходных сдалась и приобрела одежку на размер больше.Чебуреки тоже красиво,))))
Так может он просто был некачественный?Я была против них. Но вот на прошлых выходных сдалась и приобрела одежку на размер больше.
Однако пуховик на мне треснул. Пуховик перепокупать не охота, буду худеть....
Не обязан, но мог бы.....Ну он же не обязан тянуться )
Спасибо!!!

Привет ) Прикиньте, у меня 100 дней уже, я в шоке )))) Если бы @Владимир Файб не поздравил и не знала бы, спасибо тебе еще раз, мне так радостно стало
Всем добрых новостей и теплых вечеров!
Посмотреть вложение 270573

Поздравляю!!!!!!!Да, да))))))) Чего это он))))))Не обязан, но мог бы.....

Ну меня и так все виделиУ меня предложение: может в конце 100-дневки выложим свои реальные фотки, не у всех же они на аве)) так интересно, кто меня поддерживал все это время))

Ой, какая у нас особенная команда!!!!!! У нас два маленьких члена экипажа за стодневку прибавилось!!!!!!Вчера забрал из роддома доченьку и женуПосмотреть вложение 271634
Спасибо большое!!! Ради доченьки в стодневку и вступил. Нечего на нее дышать сигаретами. И деньги вместо сигарет на памперсы пойдутОй, какая у нас особенная команда!!!!!! У нас два маленьких члена экипажа за стодневку прибавилось!!!!!!
Я тебя поздравляю. Растите большие и красивые!!!!!!