ЗАЙЧИК
заЯц рецидивист
@Наталья 777, Налили , как ся маешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташа! ты хочешь чтоб как в сказке,взмахнул волшебной палочкой,и ты уже некуряшка)))А есть такие чтобы раз и уже 2 недели прошло, ты уже красивая и курить не хочешь.
СергейКого?
Мне хотелось бы что-то использовать, вот только не знаю что... поэтому и зарегистрировалась. Хотелось бы узнать что существует эффективного, побочные действия, витамины может какие. Очень боюсь нарушений сна и повышенной раздражительностиНу ничего страшного. Настраивайся и вперёд в бездымную жизнь
Сама будешь бросать или что то использовать типа Табекса?
Князев???Сергей

А он не в 100дневку разве пошел?Сергей
Здравствуй Зайчик!Да, валерьяночку. Есть рецепторные вещи, на экстренные случаи, есть вещи на случай ЧП очень хорошо успокаивают сутки такой спокойный спокойный по стеночке только до туалета дойти можешь. Могу угостить, если тебе конечно 18 лет есть.![]()

мест не хватило в 29_1А он не в 100дневку разве пошел?
Ну про любое средство нужно внимательно читать аннотацию. Нет универсального для всех.Мне хотелось бы что-то использовать, вот только не знаю что... поэтому и зарегистрировалась. Хотелось бы узнать что существует эффективного, побочные действия, витамины может какие. Очень боюсь нарушений сна и повышенной раздражительности
Может быть а может и не быть. Можно пустырник или валерьянку начать принимать ))Очень боюсь нарушений сна и повышенной раздражительности
а его то чего искать,он всегда на месте))Князев???![]()
Да пока в пределах нормы, держимся. Ты как?@Наталья 777, Налили , как ся маешь?
Другая команда может?мест не хватило в 29_1
все проверила...нет пока нигде..Другая команда может?
Может))все проверила...нет пока нигде..
Наверно выжидает ))
Ага хочу, очень хочуПривет Наташа! ты хочешь чтоб как в сказке,взмахнул волшебной палочкой,и ты уже некуряшка)))
Да,случается что некоторые легко бросают..

Заглядывай)лан,не буду вам мешать,позже зайду еще попроведовать..
Какая волшебница!)))Трям!!!! Все,ты курить не хочешь)))
Посмотреть вложение 803381